Строительство и ремонт
Журнал для тех, кто начал строительство и ремонт.
Новые статьи по строительству и ремонту:

Газпромбанк снизил ставки по автокредитам и кредитам на любые цели до 1,4% годовых

05.10.2022 - Статью опубликовал: prsupport | Добавить комментарий »

Газпромбанк снизил ставки по кредитам на покупку транспортного средства и на любые цели под залог авто. Ставка составляет 1,4% годовых в течение первых 30 дней после выдачи кредита, если нет залога, или до конца срока действия кредитного договора при предоставлении автомобиля в залог. Для беззалоговых кредитов ставка с 31 дня после выдачи составит 4,4% годовых. Ставки указаны при наличии личного страхования заемщика в рамках кредитного договора.

Газпромбанк в рамках программ автокредитования предлагает кредит на приобретение автомобиля, мототехники, электромобиля, а также кредит на любые цели под залог собственного авто без первоначального взноса. Сумма кредитования – от 500 тыс. до 7 млн рублей, срок – от 13 месяцев до 7 лет. В залог можно передать как приобретаемый, так и имеющийся автомобиль, стоимость которого должна быть не менее 10% от суммы/остатка кредита.

Подать заявку можно на сайте или в офисе Банка. Для оформления кредита потребуется минимальный пакет документов, для сумм до 3 млн рублей возможно оформление только по паспорту. Подробные условия автокредитования и подача заявки доступны на сайте Газпромбанка.

Газпромбанк, Новосибирская область и Группа «ВИС» заключили прямое соглашение о финансировании ГЧП-проекта по строительству семи городских поликлиник

05.10.2022 - Статью опубликовал: prsupport | Добавить комментарий »

В соответствии со стратегией создания инфраструктурного #МЕГАИГРОКа Газпромбанк, Министерство здравоохранения Новосибирской области и Седьмая концессионная компания (входит в Группу «ВИС») заключили прямое соглашение в рамках проекта по строительству объектов для оказания первичной медико-санитарной помощи в Новосибирске. Это первый проект государственно-частного партнёрства в России, структурированный в рамках федерального закона о ГЧП № 224-ФЗ.

Подписание соглашения является официальным закреплением трехстороннего характера взаимоотношений, условий и порядка совместного взаимодействия сторон в рамках реализации проекта, предусматривающего проектирование, строительство, финансирование и техническую эксплуатацию семи поликлиник. Общие капитальные затраты с учетом актуализированной сметной стоимости оцениваются в 19,5 млрд рублей, из них финансирование в размере 11,6 млрд осуществляется за счет кредита от Газпромбанка. Остальные затраты будут профинансированы за счет капитального гранта из бюджета Новосибирской области и средствами Группы «ВИС». Соглашение о государственно-частном партнерстве между Министерством здравоохранения Новосибирской области и ООО «Седьмая концессионная компания» заключено на 10 лет. В настоящее время работы ведутся на площадках всех семи объектов, на трех из них осенью планируется закрыть тепловые контуры зданий.

Проект подразумевает создание современных медицинских центров общей мощностью около 6,5 тысяч посещений в смену. Все они будут оснащены оборудованием нового поколения, включая комплексы для компьютерной томографии и МРТ, маммологические системы, УЗИ и рентгенологическое оборудование. Основная цель проекта – обеспечение доступности и стандартов качества оказания медицинской помощи в столице Сибири.

Новые объекты позволят перевести существующие поликлиники из приспособленных помещений в современные здания. Инициатива отобрана правительственной комиссией по региональному развитию в России в рамках пула проектов Новосибирской области для предоставления региону бюджетного кредита в размере 2,08 млрд рублей. 

«Это уникальный для региона проект, когда частный инвестор, Группа «ВИС», создает целый комплекс современных объектов первичной помощи. В свою очередь, у нас как универсального финансового партнера и инфраструктурного #МЕГАИГРОКа накоплен значительный опыт и экспертиза в проектах государственно-частного партнерства, и мы готовы применять лучшие практики, прежде всего, в интересах жителей регионов. Развитие здравоохранения – неотъемлемая часть городской экономики, поэтому крайне важно сообща повышать доступность медицинских услуг для населения», – прокомментировал Первый Вице-Президент – начальник Департамента инфраструктурных проектов и государственно-частного партнерства Павел Бруссер.

«Правительство Новосибирской области со своей стороны сделало всё необходимое, чтобы проект по строительству семи поликлиник был реализован в минимально возможные в существующих реалиях сроки. Убежден, что активное участие Банка в финансировании этого проекта станет гарантом успешной его реализации, и семь новых объектов здравоохранения позволят повысить доступность и качество амбулаторной помощи жителям новых микрорайонов Новосибирска, причем, с учетом перспективного роста прикрепленного к ним населения», – подчеркнул министр здравоохранения Новосибирской области Константин Хальзов.

Газпромбанк снизил ставки по ипотеке с господдержкой

05.10.2022 - Статью опубликовал: prsupport | Добавить комментарий »

Газпромбанк снизил ставки по ряду ипотечных программ с господдержкой. Минимальная ставка по программе «Семейная ипотека» составляет теперь 5,3% годовых, «Льготная ипотека» – 6,2% годовых, «Ипотека для IT-специалистов» – 4,3% годовых.

Оформить кредит по программе «Семейная ипотека» можно клиентам, у которых с 1 января 2018 года родился ребенок или у которых есть ребенок-инвалид. Сумма кредита – от 100 тыс. рублей до 16 млн рублей в Москве, Санкт-Петербурге и их областях и до 8 млн рублей – в других регионах. Для клиентов, приобретающих недвижимость в Дальневосточном федеральном округе, предлагается ставка от 4,5% годовых, а максимальная сумма – 6 млн рублей.

«Льготная ипотека» доступна на покупку жилья с оформленным правом собственности у застройщика и в строящихся жилых домах у юридического лица. Сумма кредита — от 100 тыс. до 18 млн рублей в Москве, Санкт-Петербурге и их областях и до 8,5 млн рублей – в других регионах.

Взять ИТ-ипотеку могут специалисты ИТ-компаний из аккредитованного списка Минцифры. Максимальная сумма составляет 23 млн рублей для заемщиков в регионах с численностью 1 млн человек и более, 11 млн рублей — для остальных регионов.

Газпромбанк предлагает ипотеку с господдержкой на срок от 1 года до 30 лет, с минимальным первоначальным взносом 15% от стоимости недвижимости.

Узнать подробные условия ипотечных программ и оформить заявку на получение кредита можно на сайте.

Справочно:

Газпромбанк входит в тройку лидеров банковской отрасли России по основным объемным показателям (по версии ИНТЕРФАКС-100. Банки России).

Газпромбанк предоставляет широкий спектр услуг корпоративным и частным клиентам. Банк обслуживает ключевые отрасли российской экономики – газовую, нефтяную, химическую и нефтехимическую, металлургию, электроэнергетику, машиностроение, транспорт, строительство, связь, агропромышленный комплекс, торговлю и другие отрасли. Банк обладает многолетним уникальным опытом организации проектного финансирования и размещения долговых инструментов на российском и международном рынках капитала, предоставления финансово-консультационных услуг в части проектного, корпоративного и долгового финансирования, а также опытом по управлению инвестициями в компаниях как в России, так и за рубежом. Банк входит в перечень кредитных учреждений, уполномоченных на открытие счетов эскроу.

Розничный бизнес Газпромбанка ориентирован на предоставление современных высокотехнологичных продуктов и сервисов, в том числе банковских карт, вкладов, потребительского и ипотечного кредитования, валюто-обменных операций, брокерского обслуживания, страхования и мн. др. Региональная сеть Банка насчитывает более 430 отделений по всей стране. Среди наших клиентов уже более 3,5 млн человек.

Еще по теме:



Copyright © 2006 - 2022 Строительство и ремонт. Все авторские права защищены законом. | Информация о хостинге блога
При использовании материалов сайта гиперссылка (для печатных изданий - ссылка) на www.stroitelstvo-domov.net/articles обязательна!
Этот сайт может служить только для образовательных и информационных целей и не может рассматриваться, как профессиональная консультация по строительству и ремонту. За последней Вам следует ВСЕГДА обращаться к Вашему личному консультанту или профессионалу, которым Вы доверяете. Вся ответственность за строительство и ремонт дома лежит полностью на Ваших плечах.

Business Key Top Sites Яндекс.Метрика