Строительство и ремонт
Журнал для тех, кто начал строительство и ремонт.
Новые статьи по строительству и ремонту:

Современные технологии для бизнеса по созданию масштабных плантаций быстрорастущей древесины

19.09.2018 - Статью опубликовал: prsupport | Добавить комментарий »

Создание промышленных плантаций быстрорастущей древесины считается прибыльным направлением — древесина всегда нужна огромному количеству предприятий, а учитывая, что выращивание быстрорастущего леса имеет относительно короткий срок окупаемости, производство древесины Павловнии или Адамова дерева – более чем просто перспективный бизнес.

На рынке уже давно присутствуют крупные производители: в Европе бизнес по созданию плантаций Павловнии стремительно расширяется с начала 2000 годов, на территории США он существует с 80-х годов прошлого столетия. Активно осваиваются земли в Азии — лишь за последние несколько лет 4,7 млн. Га в КНР задействованы под создание плантаций быстрорастущей древесины.

Высок интерес к профессиональному созданию масштабных плантаций Павловнии и в России.

Масштабный бизнес по созданию плантаций быстрорастущей древесины в промышленных масштабах дает возможность создать восполняемый природный ресурс,

вывести на рынок новый для России продукт,

внести вклад в изменение экономики деревообрабатывающей промышленности страны.

В основе выращивания любой древесины лежит посадочный материал – от его качества преимущественно зависит приживаемость, активность роста, насколько продуктивным будет конечный результат.

Саженцы, позволяющие получить качественную древесину, выращиваются только в специализированных биотехнологических питомниках, это сложный и дорогостоящий процесс:

в лаборатории из семян производится выгонка сеянцев, затем, по специальным технологиям, саженцы доводятся до определенной кондиции зрелости и только тогда, обработанные и подготовленные, отправляются специально оборудованным для перевозки растений транспортом на территорию расположения плантации.

Питомники, специализирующиеся на выращивании саженцев Павловнии в Англии, Германии, Болгарии, Румынии, Испании и Польше поставляют на международный рынок качественный посадочный материал, стоимостью от 4 до 8 евро за штуку.

Наша команда уже много лет занимается изучением быстрорастущего дерева Павловния, она же — создатель первого в России Питомника по выращиванию саженцев этого удивительного дерева.

Для крупнооптовых покупателей (при заказе на выращивание от 100 000 штук)действует специальное предложение: стоимость одного саженца Павловнии из Московского питомника может доходить до 1 евро, и это притом, что для производства используется лучший семенной материал, приобретенный по партнерской программе у WesternWashingtonUniversiti, USA.

Для профессионального производства быстрорастущего леса в промышленных масштабах, важно учесть:

  • территориальные особенности,
  • затраты на логистику,
  • неизбежные факторы риска, возникающие в процессе перемещения посадочного материла.

Время, затраченное в пути, риск гибели, погрузка-выгрузка, антистрессовый карантин – моменты малоприятные и нежелательные, неизбежно влияющие на качество конечного продукта плантации — древесного материала.

Нашей командой разработан специальный пакет услуг по выращиванию крупнооптовых партий саженцев:

Технологии «Мобильной лаборатории» по выгонке сеянцев из семян и выращивания саженцев,

подготовленных к высадке в открытый грунт для получения качественного древесного материала

в промышленных масштабах на территории плантации.

«Мобильная лаборатория» представляет собой передвижной комплекс, в котором воедино собраны все технологии производства саженцев Павловнии. То есть, передвижная платформа, оснащенная всем необходимым лабораторным оборудованием, позволяющим по отработанным технологиям осуществить процесс выгонки сеянцев Павловнии из семян и в течение полутора месяцев довести их до кондиции готовности пересадки в открытый грунт.

Наша команда является надежным и профессиональным партнером, обеспечивая содействие на каждом этапе создания промышленной Плантации быстрорастущей древесины, помогая профессионально воспользоваться всеми преимуществами технологий «Мобильной лаборатории», получить масштабные партии посадочного материала, экономя время, деньги и получая главный результат – качественную древесину!

Преимущества использования технологий «Мобильной лаборатории»:

-снимаются многие вопросы и ограничения, связанные с выбором территории создания плантаций Павловнии;

-появляется возможность единовременно получить необходимое количество посадочного материала для площадей от 100 до 1000 Га и более;

— экономится время на получение посадочного материала;

— снижается себестоимость посадочного материала, исключаются материальные расходы на логистику;

-исключается рискфитосанитарной утраты продукции, во время транспортировки могут возникать случайности, которые, не смотря на свою безобидность, в большинстве случаев несут в себе фатальный исход (недостаток света, влаги и т.д.);

-исключается риск потери или недоставки груза;

-повышается качество посадочного материала: саженцы не требуют антистрессовой адаптации после транспортировки, высаживаются в открытый грунт прямо с платформы мобильного тепличного комплекса.

-появляется возможность контролировать процесс производства, т.к. саженцы выращиваются непосредственно на территории плантации.

Мощности Мобильной Лаборатории:

300 000 штук саженцев за период 2,5 месяца

Минимальная партия саженцев:

100 000 штук для плантации деловой древесины на 100 Га.

При производстве 100 000 штук, стоимость 1-го качественного саженца составит 70 рублей.

Стоимость 1-го саженца в партии 300 000 штук — 40 рублей, в партии 600 000 штук — 20 рублей.

Если площадь промышленной плантации 1000 Га (1 млн. штук) – стоимость саженца составит 16 рублей.

С 15 сентября 2018 года открыта возможность забронировать доставку Мобильной Лаборатории на территорию плантации.

Чтобы забронировать Мобильную Лабораторию, необходимо

  • Заполнить Заявку
  • Подписать Контракт
  • Внести предоплату 5-10% в зависимости от стоимости Контракта.

Получить качественный продукт и планируемую прибыль возможно только при работе с профессионалами.

Хороший материал не может стоить дешево. Но наша компания имеет большой опыт и запатентованные технологии выращивания быстрорастущего дерева Павловния совместно с учеными Российского Аграрного Университета им. К.А. Тимирязева. А разработка технологии Мобильной Лаборатории позволяет сократить затраты на производство и доставку качественных саженцев для получения деловой древесины и древесного сырья, тем самым сократить издержки для наших Партнеров.

Наши специалисты готовы выехать на территорию плантации, сделать необходимые замеры, составить ситуационный план и предоставить необходимые консультации по подготовке земель, технологические карты по посадке и сервисным работам на плантации, составить бизнес-план и ландшафтный проект

Для наших Партнеров мы предоставляем услуги по реализации или выкупу готовой продукции с плантаций. В 2018 году открыт первый в России Торговый Дом пиломатериалами из Павловнии (Адамово Дерево) PaulowniaLumber.

Поставляя на рынок качественные пиломатериалы из быстрорастущего дерева Павловния (Адамово Дерево), наша компания реализует ответственную миссию:

предоставление для потребителей России натуральных древесных, экологически чистых материалов — сокращая вырубку деревьев, на выращивание которых уходят десятки лет.

 

СПРАВКА ОБ ОРГАНИЗАЦИИ:

«Экологические Инвестиции» — динамично растущая компания, развивающая направление по производству и реализации новых для России, но успешно используемых в зарубежных странах – саженцев для создания Плантаций и пиломатериалов из древесины Павловнии.

Компания «Экологические Инвестиции» – создатель первого в России биотехнологического питомника по выращиванию быстрорастущих деревьев и основатель новых направлений в сферах древесной и экологической продукции.

Контакты:

сайт: www.paulownia-russia.ru/lumber

тел: +7 (495) 997-85-89; +7 (985)640-84-51

 

АНОНС:

С 15 сентября 2018 года открыта возможность забронировать доставку Мобильной Лаборатории по выгонке сеянцев из семян и выращивания саженцев, подготовленных к высадке в открытый грунт для получения качественного древесного материала в промышленных масштабах на территорию плантации.

 

Источник: http://paulownia-russia.ru/optovaya-prodazha-pod-zakaz.html

Кондиционер Neoclima Yeti | Новинка в Украине Сплит Система Неоклима Ети

12.09.2018 - Статью опубликовал: prsupport | Добавить комментарий »

Новая линейка бытовой сплит системы Neoclima Yeti

Инвкрторный бытовой кондиционер Neoclima Yeti NS/NU-**EHZIw — особенность
Инверторная сплит системаЕти NS/NU-**EHZIw является продолжением полюбившейся многим пользователям популярной модели Silenсe New.

Существенным изменением в данной серии стал переход на ультрановый биофреон R32. Такой фреон имеет большую производительность, что значительно увеличивает класс энергосбережения Neoclima Yeti до А++.

Также в производстве используются мощные, современные, компрессора таких мировых брендов как Toshiba и Hitachi. Сочетание инверторных компрессоров с фреоном R32 делает бытовой кондиционер Yeti NS/NU-**EHZIw полноценным тепловым насосом воздух-воздух. А соответственно данную инверторную сплит систему можно использовать как основной источник отопления, так как работать на обогрев он может до -22°С.

Еще одной особенностью инверторного бытового кондиционера серии Yeti, является возможность установки WiFi-модуля. Это позволит управлять кондиционером удаленно с помощью смартфона и приложения для Android или iOS.

Например, поставить на охлаждение в жаркую погоду, перед выходом с работы, что бы придя домой, уже был комфортный микроклимат. Или наоборот, включить обогрев. В отличии от неинверторных кондиционеров и инверторных предыдущих серий, в которых, тоже была возможность установки WiFi-модуля, в сплит системе Неоклима Ети идет новый, улучшенный смарт-модуль Neoclima WF-02.

А компактные размеры внутреннего блока позволяют произвести установку в местах ограниченного пространства. Что делает данную модель еще более уникальной.

Преимущество фреона R32

Фреон R-32 создан благодаря смешиванию многих других фреонов и отвечает за повышение эффективности.

Благодаря совместным хорошим показателям относительной молекулярной массы, температуры кипения, давления конденсации при критической температуре, эта смесь демонстрирует высокие показатели эффективности. Это новая степень в развитии индустрии охлаждения.

В будущем все системы кондиционирования, охлаждения будут переведены на данный фреон, так как он является экономичным, более продуктивным при меньших затратах электроэнергии в сравнении с предыдущими фреонами.

Основные преимущества новой серии инверторного бытового кондиционера Neoclima Yeti NS/NU-**EHZIw

К основным преимуществам представленного бытового кондиционера, можно отнести:

  • высокий класс энергосбережения;
  • как внешние, так и внутренние теплообменники покрыты гидрофильной пленкой, что предотвращает образованию коррозии и увеличивает эффективность работы кондиционера;
  • технология инвертор 360° DC;
  • управление через пульт ДУ положением жалюзи — вертикально и горизонтально;
  • функция +8°С;
  • отключение звуковых сигналов внутреннего блока — функция Mute.

С выпуском этой модели, можно уверенно заявить о начале перехода систем кондиционирования на новый уровень. Это касается как бытовые кондиционеры, так и промышленные сплит системы с мульти сплит системами.

В 2018 «Школьный чек» потяжелел, в 1,7 раз опередив уровень инфляции

09.09.2018 - Статью опубликовал: Школьный чек | Добавить комментарий »

Аналитическая служба аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza на основе официальных данных Росстата провела ежегодное исследование стоимости подготовки ребенка в школу по регионам страны. Эксперты сопоставили полученные данные с результатами прошлого года и сравнили изменение цен на 15 товаров, традиционно входящих в «набор школьника», с уровнем накопленной инфляции за период с августа 2017 по июль 2018 г. (2,23%).

В целом по России усредненный «школьный чек» в 2018 г. оказался равным 11397 руб. (11082 руб. для мальчиков и 11713 руб. для девочек). По сравнению с прошлым годом средние расходы семьи на подготовку к школе выросли на 3,76%, что почти в 1,7 раза выше уровня накопленной инфляции.

В 59 субъектах РФ величина «школьного чека» растет быстрее инфляции.

В этом году исследование стало более репрезентативным, т.к. перечень товаров был существенно расширен: к повседневной и спортивной одежде, обуви и ранцу были добавлены расходы на приобретение канцелярских товаров, учебных пособий и букета цветов к 1 сентября.

Минимальная сумма, необходимая для сбора ребенка в школу, равна в этом году 8614 руб. Именно столько в среднем потратят родители в Республике Ингушетия. Хотя «школьный чек» в регионе за последний год существенно, на 9,49%, потяжелел, республика сохранила за собой первое место в рейтинге, которое она занимала и в 2017 г. В пятерку регионов с минимальным «школьным чеком» в 2018 году вошли также Омская область, Республика Калмыкия, Орловская и Костромская области. Все они были в верхней части рейтинга и в 2017 году. Новичками в первой десятке регионов с минимальным «школьным чеком» в 2018 году оказались Саратовская область (8 место, в 2017 г. – 12-е) и Волгоградская область (10-е место в 2018 г, 14-е в 2017 г.)

Дороже всего сборы в школу обойдутся родителям, проживающим в Камчатском крае (в 2017 г. – 4 место) — 15810 руб., что на 7,92% больше, чем в прошлом году. Таким образом, разница в расходах родителей на покупку одинакового набора предметов в самом дорогом и самом экономичном составляет 7196 руб., что немного меньше, чем в прошлом году (7622 руб.)

В пятерку самых дорогих регионов также вошли Ненецкий автономный округ, Чукотский автономный округ, Хабаровский край и Ханты-Мансийский автономный округ-Югра. В первой десятке рейтинга – три новых региона: Чукотский автономный округ (с 20 места в 2017 г. перешел на 3-е), Мурманская область (с 12 на 7) и Санкт-Петербург (поднялся с 13 на 9-е место).

Неожиданно из верхней части списка самых дорогих регионов выпала Магаданская область, в прошлом году занимавшая третье место. В результате резкого снижения цен Магаданская область в этом году выпала даже из первой двадцатки регионов с самым большим «школьным чеком», опустившись в глубину нашей таблицы на 29 место.

По сравнению с прошлым годом заметнее всего средний школьный чек вырос в Чукотском автономном округе (22,08%), Чувашской Республике (11,96%) и Тульской области (11%). В рейтинге среди регионов с наибольшим «школьным чеком» Чукотский автономный округ поднялся на 14 мест (с 20 на 6), Чувашская республика на 21 места (с 57 на 36-е) и Тульская область на 19 мест (с 69 на 50-е).

В целом по России из 15 исследованных товаров цена снизилась только на альбом для рисования (с 77,43руб., до 76,07 руб.), что не могло существенно отразиться на стоимости «школьной корзины». Больше всего подорожали рюкзак (на 6,7%), учебное пособие (5,51%) и обувь (5,39%).

Что касается столичного региона, то, вопреки распространенному мнению о дороговизне в Москве, мегаполис в 2018 году занимает в рейтинге самых дорогих регионов только 20 место. Правда, стоит отметить, что в 2017 г. это место было еще более скромное – 28-е. Положение же Московской области в рейтинге практически не изменилось: 66 место в 2017 г. и 64-е в 2018 г.

Приложения

В приложении к новости – статистическая информация, удобно разбитая на тематические блоки (различие в стоимости сборов в школу девочек и мальчиков, факторы влияющие на средний чек в столице и различных регионах страны и т.д), а такжепо ссылке вы найдете несколько вариантов пресс-релиза компании, направленных на различную аудиторию. Если вам потребуется дополнительная информация по данной теме – она будет представлена в кратчайшие сроки.

Контакт эксперта FinExpertiza

Андрей Данилов

тел./факс: +7 (495) 775-22-00 (вн.624)

моб.: +7 (915) 058-68-07

Еще по теме:



Copyright © 2006 - 2018 Строительство и ремонт. Все авторские права защищены законом. | Информация о хостинге блога
При использовании материалов сайта гиперссылка (для печатных изданий - ссылка) на www.stroitelstvo-domov.net/articles обязательна!
Этот сайт может служить только для образовательных и информационных целей и не может рассматриваться, как профессиональная консультация по строительству и ремонту. За последней Вам следует ВСЕГДА обращаться к Вашему личному консультанту или профессионалу, которым Вы доверяете. Вся ответственность за строительство и ремонт дома лежит полностью на Ваших плечах.

Business Key Top Sites Яндекс.Метрика