Строительство и ремонт
Журнал для тех, кто начал строительство и ремонт.
Новые статьи по строительству и ремонту:

Компания ООО «Фауна» больше 17 лет занимается производством и продажей товаров для домашних животных.

24.01.2021 - Статью опубликовал: prsupport | Добавить комментарий »

 Представляет два своих известных бренда: «Dogman» и «Mava». В каталоге насчитывается более 400 позиций различных товаров. Фирма производит лежаки, (посуду,) домики, переноски, туалеты и другие зоотовары. Высокое качество товаров и небольшая цена обеспечили известность компании. Отдельно нужно отметить, что дизайн, разнообразные конструкции и стиль подчеркивают серьезное отношение к вопросу, продукция изготавливается из современных, качественных материалов в различных цветовых решениях.

Одно из главных преимуществ компании — собственное производство на территории Российской Федерации. В непростой экономической ситуации сдерживать рост стоимости и предоставлять магазинам конкурентные цены — сложная задача. Компания регулярно наращивает мощности, чтобы обеспечить все запросы покупателей. Расширяя собственное производство, ООО «Фауна» снижает себестоимость товаров и увеличивает разнообразие в линейке продукции.

Продукция компании пользуется спросом у обычных покупателей, поэтому с ней сотрудничают большие сетевые магазины, интернет магазины по продаже товаров для животных, небольшие зоомагазины по всей России. Компанией так же активно осваиваются рынки стран СНГ, включая среднюю Азию и восточную Европу.

ООО «Фауна» предоставляет своим партнерам гибкую систему скидок, которая позволяет экономить средства при больших объемах закупок. На сайте компании регулярно проходят акции по определенным видам товаров на которых можно сэкономить до 20% от заявленной стоимости.

При производстве зоотоваров компания в первую очередь заботится о комфорте питомца и практичности для хозяина. Такая стратегия принесла свои результаты, бренды «Mava» и «Dogman» стали лидерами рынка в своем сегменте.

https://dogman.ru/

фото: Компания ООО «Фауна» больше 17 лет занимается производством и продажей товаров для домашних животных.

Сколько стоит сдать машину в аренду

22.01.2021 - Статью опубликовал: Fedoris | Добавить комментарий »

Аренда автомобиля без водителя – идеальное решение для гостей столицы, которые планируют активно провести время и посмотреть различные достопримечательности. Это также незаменимое решение для встречи бизнес-партнеров или использования в качестве замены личного автомобиля, который внезапно вышел из строя. Компания Secret Rent предлагает в пользование широкое разнообразие автомобилей.

Выбор оптимального варианта зависит от индивидуальных требований заказчика. В автопарке представлены модели эконом-, бизнес- и премиум-класса. Прокат авто в Москве недорого позволяет воспользоваться множеством преимуществ, доступных при эксплуатации современного транспортного средства.

Автопарк и особенности работы

Компания Secret Rent регулярно обновляет автомобили, благодаря чему вы сможете наслаждаться комфортной поездкой на современной машине. При необходимости клиентам доступна профессиональная консультация диспетчеров, все автомобили застрахованы.

Клиентам компании предлагается аренда авто Королев следующих марок: KIA, Renault, Range Rover, Infinity, Volkswagen, Nissan, Skoda, Hyundai, Chevrolet, Ford, Audi, BMW, Mercedes, Toyota, Mitsubishi и др. В автопарке имеются модели с автоматической и механической коробками передач. Можно выбрать как бюджетное авто с минимальным набором функциональных возможностей, так и премиальную машину в топовой комплектации.

фото: Прокат авто в Москве без водителя

Прокат авто в Ивантеевке и Щелково от Secret Rent отличается следующими основными преимуществами:

  • большой выбор автомобилей разного ценового сегмента;
  • доступная стоимость услуги;
  • простота оформления документов – процедура длится максимум 20 минут;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • профессиональная консультационная поддержка;
  • возможность сотрудничества с физическими и юридическими лицами.

фото: Прокат авто в Москве без водителя

Сдача авто в аренду

Отдельного внимания заслуживает возможность сдать авто в аренду. Такая опция доступна не лишь жителям столицы, так как Secret Rent принимает авто в аренду с разных городов России. Это одно из лучших решений для тех, кто хочет получать пассивный доход.

фото: Прокат авто в Москве без водителя

Доступно две схемы сотрудничества:

  • Ежемесячная выплата указанной в договоре суммы за аренду клиентского авто. Дополнительные затраты владелец машины оплачивает сам. К таким расходам принадлежат: хранение резины, оплата стоянки, система слежения, техническое обслуживание.
  • Ежемесячно владельцу перечисляют 50% от дохода, который принес автомобиль. В таком случае расходы также делятся пополам.

Принцип работы Secret Rent:

  • Отправка заявки специалистам компании.
  • Осмотр автомобиля.
  • Подписание договора.
  • Установка GPS-трекера.
  • Передача машины в работу.
  • Ежедневное перечисление доходов владельцу.
  • Слежение за местонахождением транспортного средства.
  • Периодическая мойка и химчистка автомобиля.

фото: Прокат авто в Москве без водителя

Условия аренды авто в Мытищах для физических лиц

Возможны разные способы оплаты – через банковский перевод, с помощью кредитных карт или наличными. Клиент выполняет оплату вперёд за весь период проката автомобиля (в случае преждевременного возврата автомобиля осуществляется перерасчёт).

Для получения авто понадобятся: паспорт, удостоверение водителя или другой документ, который подтверждает личность. Аренда авто Фрязино доступна лицам в возрасте от 22 лет с водительским стажем от 2 лет. Суточный пробег машины не должен превышать 250 км. В случае превышения лимита за каждый км придётся доплатить 8 рублей. На территории столицы и Московской области пробег не ограничен за дополнительные 500 рублей в сутки (согласовывается в индивидуальном порядке).

Мы всегда рады Вам!

Автопарк администрации Березовского городского округа Свердловской области под защитой «АльфаСтрахование»

22.01.2021 - Статью опубликовал: prsupport | Добавить комментарий »

Екатеринбургский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк МКУ «Управление по обеспечению деятельности органов местного самоуправления Березовского городского округа» по договорам ОСАГО.

 

МКУ «Управление по обеспечению деятельности органов местного самоуправления Березовского городского округа» входит в структуру Администрации Березовского городского округа и занимается управлением эксплуатации нежилого фонда.

 

«АльфаСтрахование» застраховала 20 единиц автотранспорта, в том числе служебный автотранспорт и легковые автомобили.

 

«Муниципальным учреждениям особенно важна надежная страховая защита, так как от их деятельности зависит оперативность документооборота и удобство пользования государственными услугами. У «АльфаСтрахование» накопился большой опыт сотрудничества с государственными учреждениями, поэтому все наши клиенты всегда уверены в надежной защите служебного автотранспорта и отлаженной работе автопарка», – говорит Наталия Моисеенко, директор Екатеринбургского филиала «АльфаСтрахование».

 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

Еще по теме:



Copyright © 2006 - 2021 Строительство и ремонт. Все авторские права защищены законом. | Информация о хостинге блога
При использовании материалов сайта гиперссылка (для печатных изданий - ссылка) на www.stroitelstvo-domov.net/articles обязательна!
Этот сайт может служить только для образовательных и информационных целей и не может рассматриваться, как профессиональная консультация по строительству и ремонту. За последней Вам следует ВСЕГДА обращаться к Вашему личному консультанту или профессионалу, которым Вы доверяете. Вся ответственность за строительство и ремонт дома лежит полностью на Ваших плечах.

Business Key Top Sites Яндекс.Метрика