Строительство и ремонт
Журнал для тех, кто начал строительство и ремонт.

Блог по психологии отношений Vision Info

03.10.2017 - Статью опубликовал: bynet | Добавить комментарий »

Как часто человек сталкивается с крайне сложными проблемами в жизни, решить которые самому не получается. Это может быть затяжная депрессия, или же потеря близких, родственников, любимого человека.

В итоге жизнь человека начинает идти под откос, вместо того, чтобы принять все события и двигаться дальше, человек начинает зацикливаться в своём горе, его социальные отношения рушатся.

Так как мужская психология построена вокруг решения прикладных задач вне семьи, многие мужчины просто не знают, как решить конфликт семейный конфликт. Полностью противоположно работает женская психология, которая нацелена на решение именно семейных трений.

Однако чаще всего представители обоих полов не пользуются услугами психологов, предпочитая решать свои проблемы, привлекая друзей. В итоге психология отношений не корректируется специалистами.

Для чего нужен наш блог
У команды Vision Info большие планы, мы ищем возможности поменять существующую систему, через свои заметки объяснить широким массам читателей, что психология отношений это наука, призванная помогать людям, и у неё чисто практическое назначение. Хватит из нас всех этих около научных диспутов и пустых конференций, пришло время взяться за практику и реально, а не декларативно помогать людям.

Так как мы замахнулись на роль просветителей, то нами были проработаны методы доступного и простого объяснения не специалистам основ таких понятий как женская психология, или социальные отношения в семье.

Мы хотим познакомить читателя со многими практическими методами, тем самым объяснить, что женская или мужская психология работают немного по-разному, а значит, для гармонии в семье и на работе нужно учитывать различия. Правильно построенная психология общения со временем поможет значительно улучшить общее положение дел в социальной сфере страны.

В чём причина нашего успеха
К любой задаче нужно подходить максимально серьёзно и взвешенно, психология общения не должна быть чем-то непонятным для наших читателей.

Если мы хотим помогать широким массам, улучшать социальные отношения, нам нужно не только сделать информацию своего блога максимально полезной и авторитетной, но и доступной. А все мы знаем, что успех доступности любого вида информации – это правильная её подача.

Именно поэтому мы очень серьёзно прорабатываем каждый свой материал, который публикуем. У нас в штате есть талантливый автор, практикующий психолог, он же личностно-ориентированный психотерапевт, НЛП тренер и консультант школы РМС, то есть человек, уверенно владеющий не только теоретическими, но и практическими знаниями, психология отношений для него работа всей жизни.

Еще по теме:

RSS feed | Trackback URI

Комментарии »

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (меньше | больше)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в Ваших комментариях.

Трекбэки к этой статье



Copyright © 2006 - 2017 Строительство и ремонт. Все авторские права защищены законом. | Информация о хостинге блога
При использовании материалов сайта гиперссылка (для печатных изданий - ссылка) на www.stroitelstvo-domov.net/articles обязательна!
Этот сайт может служить только для образовательных и информационных целей и не может рассматриваться, как профессиональная консультация по строительству и ремонту. За последней Вам следует ВСЕГДА обращаться к Вашему личному консультанту или профессионалу, которым Вы доверяете. Вся ответственность за строительство и ремонт дома лежит полностью на Ваших плечах.

Business Key Top Sites Яндекс.Метрика