Строительство и ремонт
Журнал для тех, кто начал строительство и ремонт.

Daily Moscow: Китай может принять контрмеры в ответ на новые санкции США

28.03.2022 - Статью опубликовал: prsupport | Добавить комментарий »

В Министерстве иностранных дел Китайской Народной Республики заявили, что могут принять контрмеры в ответ на новые ограничительные меры США.

Как сообщает RT, власти Китая заявили о готовности принять ответные меры против Соединенных Штатов в ответ на введение новых санкций в отношении чиновников КНР

По словам представителя китайского МИД Вана Вэньбиня, американские санкции грубо нарушают суверенитет КНР, если санкции против официальных лиц страны не отменят, будет дан зеркальный ответ. 

Как отмечают российские политологи, такая риторика Китая говорит о желании более активного участия в международной игре, плюс интересы КНР пересекаются с РФ.

Еще по теме:

RSS feed | Trackback URI

Комментарии »

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (меньше | больше)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в Ваших комментариях.

Трекбэки к этой статье



Copyright © 2006 - 2022 Строительство и ремонт. Все авторские права защищены законом. | Информация о хостинге блога
При использовании материалов сайта гиперссылка (для печатных изданий - ссылка) на www.stroitelstvo-domov.net/articles обязательна!
Этот сайт может служить только для образовательных и информационных целей и не может рассматриваться, как профессиональная консультация по строительству и ремонту. За последней Вам следует ВСЕГДА обращаться к Вашему личному консультанту или профессионалу, которым Вы доверяете. Вся ответственность за строительство и ремонт дома лежит полностью на Ваших плечах.

Business Key Top Sites Яндекс.Метрика