Строительство и ремонт
Журнал для тех, кто начал строительство и ремонт.

Daily Moscow: РЖД отменили обязательное ношение масок в поездах и на вокзалах

24.03.2022 - Статью опубликовал: prsupport | Добавить комментарий »

Как пишет ТАСС со ссылкой на сообщение РЖД, ввиду стабилизации эпидобстановки в стране Российские железные дороги снимают ковид-ограничения для пассажиров в поездах дальнего следования, а также на вокзалах.  

Так, пассажирам прекратят измерять температуру в ходе поездки, отменяется масочный режим, снимается ограничение по социальной дистанции в вагонах-ресторанах. Но вместе с тем дезинфекцию состава и помещений вокзалов проводить не перестанут.  

В свою очередь, эксперты отмечают, что в РФ приобретен коллективный иммунитет, пандемия сходит на нет, так что в вышеуказанных мерах уже нет необходимости. 

Еще по теме:

RSS feed | Trackback URI

Комментарии »

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (меньше | больше)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в Ваших комментариях.

Трекбэки к этой статье



Copyright © 2006 - 2022 Строительство и ремонт. Все авторские права защищены законом. | Информация о хостинге блога
При использовании материалов сайта гиперссылка (для печатных изданий - ссылка) на www.stroitelstvo-domov.net/articles обязательна!
Этот сайт может служить только для образовательных и информационных целей и не может рассматриваться, как профессиональная консультация по строительству и ремонту. За последней Вам следует ВСЕГДА обращаться к Вашему личному консультанту или профессионалу, которым Вы доверяете. Вся ответственность за строительство и ремонт дома лежит полностью на Ваших плечах.

Business Key Top Sites Яндекс.Метрика