Строительство и ремонт
Журнал для тех, кто начал строительство и ремонт.

Daily Moscow: Улюкаев может выйти на свободу после майских праздников

02.05.2022 - Статью опубликовал: prsupport | Добавить комментарий »

Экс-министр экономического развития России Алексей Улюкаев может выйти на свободу 12 мая. Московский районный суд Твери удовлетворил его ходатайство. Об этом телеканалу «360» сообщила пресс-секретарь суда Мария Андриянова. 

Она пояснила, что при рассмотрении ходатайства суд учёл мнения участников процесса, которые не возражали по существу рассматриваемых требований, и пришёл к выводу, что цель наказания была достигнута. В результате ходатайство было удовлетворено, но постановление пока в законную силу не вступило. 

Андриянова добавила, что 12 мая Улюкаев выйдет на свободу, однако в том случае, если никто не обжалует соответствующее решение. 

Напомним, бывший глава Минэкономразвития был задержан в ноябре 2016 года. Суд приговорил его к восьми годам колонии строгого режима по делу о коррупции. Чиновник также должен был выплатить штраф в размере 130 млн рублей. Свою вину Улюкаев не признал. 

Еще по теме:

RSS feed | Trackback URI

Комментарии »

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (меньше | больше)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в Ваших комментариях.

Трекбэки к этой статье



Copyright © 2006 - 2023 Строительство и ремонт. Все авторские права защищены законом. | Информация о хостинге блога
При использовании материалов сайта гиперссылка (для печатных изданий - ссылка) на www.stroitelstvo-domov.net/articles обязательна!
Этот сайт может служить только для образовательных и информационных целей и не может рассматриваться, как профессиональная консультация по строительству и ремонту. За последней Вам следует ВСЕГДА обращаться к Вашему личному консультанту или профессионалу, которым Вы доверяете. Вся ответственность за строительство и ремонт дома лежит полностью на Ваших плечах.

Business Key Top Sites Яндекс.Метрика