Строительство и ремонт
Журнал для тех, кто начал строительство и ремонт.

DailyMoscow: Более половины россиян не одобряют предоставление Москвой экономической помощи Минску

13.04.2022 - Статью опубликовал: prsupport | Добавить комментарий »

51% россиян не одобряют экономическую помощь Белоруссии от России, 45% – одобряют. Такие данные приведены в новом исследовании «Левада-центра».

При этом 28% опрошенных ответили, что «скорее одобряют», еще 22% — «скорее не одобряют».

Левада-ЦентрОБЩЕСТВО

Дизайн-протест: события в Белоруссии

Почти треть — 28% россиян заявили, что внимательно следят за протестами в Белоруссии, при этом 61% опрошенных ответили, что «что-то об этом слышали». Только 10% граждан РФ сказали, что впервые слышат о ситуации в республике.

18% заявили, что занимают сторону протестующих, 43% — поддерживают Александра Лукашенко. При этом 36% россиян заявили, что не занимают «ни ту, ни другую стороны».

МОЛНИЯ

Тихановская о кредите для Минска: налогами россиян будут оплачены побои белорусов

Участие в исследовании приняли 1 600 человек из 50 российских регионов. Опросы проводились на дому методом личного интервью.

Ранее мы писали, что на встрече в Сочи лидеры России и Белоруссии договорились, что Москва предоставит Минску кредит в размере 1,5 миллиардов долларов.

Еще по теме:

RSS feed | Trackback URI

Комментарии »

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (меньше | больше)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в Ваших комментариях.

Трекбэки к этой статье



Copyright © 2006 - 2022 Строительство и ремонт. Все авторские права защищены законом. | Информация о хостинге блога
При использовании материалов сайта гиперссылка (для печатных изданий - ссылка) на www.stroitelstvo-domov.net/articles обязательна!
Этот сайт может служить только для образовательных и информационных целей и не может рассматриваться, как профессиональная консультация по строительству и ремонту. За последней Вам следует ВСЕГДА обращаться к Вашему личному консультанту или профессионалу, которым Вы доверяете. Вся ответственность за строительство и ремонт дома лежит полностью на Ваших плечах.

Business Key Top Sites Яндекс.Метрика