Строительство и ремонт
Журнал для тех, кто начал строительство и ремонт.

Компании «Аванстрой» в этом году 12 лет.

10.07.2020 - Статью опубликовал: Sergei1975 | Добавить комментарий »

История компании

Компания ООО «Авантстрой» в городе Новосибирске имеет огромный опыт в выполнении строительных, ремонтных и отделочных работ.

Нам довелось поговорить с директором компании о работе в настоящее время и будущих планах. Директора зовут Алексей Владимирович Романов. Ниже вы можете увидеть список вопросов, которые были заданы ему и ответы на них.

— В какой момент в вас поселилась идея заниматься бизнесом в данной сфере?

Зародилась в голове идея ещё очень давно до образования компании. Это был 2007 год. Тогда мы только купили трехкомнатную квартиру со своей супругой и маленьким ребёнком. Трешка была в очень запущенном состоянии, видно, что предыдущие хозяева не прикладывали к ней руки с шестидесятых годов.

Поэтому нужно было провести достаточно сложные работы по замене сантехники, снятия старой штукатурки, сносу стен, демонтажу полов, перепланировке, да и всего уже даже не припомнишь. Тогда на стены мы клеили ненужные газеты.

Более восемнадцати месяцев мы практически все время проводили в купленной квартире: клеили, красили, терли, штукатурили, придумывали дизайн, подбирали кафельную плитку и прочее. Я продолжительное время работал в строительной компании, и тогда меня не устраивало состояние подобных услуг оказываемых в Новосибирске.

Я тогда трудился в компании, занимающейся строительством, заливкой фундаментов и работами, связанными с реконструкцией помещений. В тот момент у меня начали появляться мысли об образовании собственной фирмы.

Во время трудовой деятельности у меня накопились все необходимые знания, а также я приобрёл нужный опыт. Поэтому через определенное время я занялся созданием своей фирмы. Через одиннадцать лет она стала называться «Авантстрой» и в неё вошли дополнительные учредители и инвесторы.

Таким образом, в нашем любимом городе Новосибирске появилась еще одна фирма, которая проводила качественные работы в офисах, квартирах и других помещениях. Затем спектр предоставляемых услуг стал расти, поэтому добавились услуги по постройке деревянных домов бань, коттеджей, а так же мы занялись различными работами с бетоном (фундаменты, отмостки, стяжки и так далее)

Мы можем возвести фундамент любого уровня сложности, что является нашим отдельным направлением и здесь не постесняюсь этого слова нам нет равных.

— Как компания развивалась?

После того как фирма была переорганизована в «ООО Авантстрой» мы строили дачные домики и бани небольших размеров, возводили заборы и занимались укладкой фундамента.

Нашей компанией заинтересовались несколько строителей, имеющих высокую квалификацию.

Она стали работать у нас. Потом заказы стали сложнее. Мы перешли на строительство загородных домов и коттеджей.

Наша компания нацелена на то, чтобы каждый из её членов смог внести собственный вклад в проект.

Но он несёт полную ответственность за идею. Мы почти сразу создали сайт компании, а также решили подавать объявления о предоставляемых услугах на просторах сети.

Сайт стали раскручивать и уже через год он был весьма популярен. Огромное количество людей стали обращаться к нам с заказами. Раскручивали мы себя собственными силами без помощи посторонних компаний.

— Что может увидеть посетитель на сайте?

Над сайтом проводится постоянная работа и развитие. У нас собраны статьи, которые помогут клиентам советом и помогут ознакомиться со спектром оказываемых нами услуг, а так же ценами.

— Какие главные преимущества ООО «Авантстрой »?

Мы имеем отличную репутацию. Также нельзя не отметить, в первую очередь, персонал, имеющий высокую квалификацию и огромный опыт за плечами. У нас есть огромное портфолио со всеми уже реализованными проектами. Таким образом, мы можем демонстрировать наши компетенции. У нас свои строительные бригады и мы их оснащаем современными инструментами, оборудованием.

— Какие услуги предлагаете сегодня?

Могу перечислить список предоставляемых услуг:

— Что планируете делать в ближайшем будущем?

В ближайшее время хотелось бы по-прежнему расширять компанию. Также главной задачей на следующий год является достижение общего объёма до 150 объектов одновременно. Чтобы мы смогли обслуживать наших клиентов ещё лучше, мы собираемся открыть представительство компании в городе Красноярск и Омск, а также расширить автопарк.

— Хотелось бы выразить благодарность основателю компании Алексею Владимировичу. Он поделился своей историей, а также планами на будущее, многолетним накопленным опытом. Также рассказал о нюансах в работе компании. Искренне пожелаем интересных проектов, дальнейшего развития и высококлассных строителей.

— Спасибо!

Еще по теме:

RSS feed | Trackback URI

Комментарии »

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (меньше | больше)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в Ваших комментариях.

Трекбэки к этой статье



Copyright © 2006 - 2020 Строительство и ремонт. Все авторские права защищены законом. | Информация о хостинге блога
При использовании материалов сайта гиперссылка (для печатных изданий - ссылка) на www.stroitelstvo-domov.net/articles обязательна!
Этот сайт может служить только для образовательных и информационных целей и не может рассматриваться, как профессиональная консультация по строительству и ремонту. За последней Вам следует ВСЕГДА обращаться к Вашему личному консультанту или профессионалу, которым Вы доверяете. Вся ответственность за строительство и ремонт дома лежит полностью на Ваших плечах.

Business Key Top Sites Яндекс.Метрика