Строительство и ремонт
Журнал для тех, кто начал строительство и ремонт.

Кондиционеры С ВайФай | Как Управлять Кондиционером WiFi

10.08.2018 - Статью опубликовал: prsupport | Добавить комментарий »

Wi-Fi модуль Neoclima в УкраинеСегодня часто звучит понятие «Wi-Fi кондиционер» и «управление через Wi-Fi сплит системой». Но что это такое и как оно работает. Давайте разберемся по порядку.

Что такое WiFi кондиционер

Для начала определим, что такое WiFi кондиционер — это бытовой кондиционер, которым можно управлять с помощью смартфона, через сеть ВайФай. Компания Неоклима не стала отставать и также, стала производить бытовые сплит системы с ВайФай, перечень которых представлен внизу статьи.

WiFi управление кондиционером — цель применения

Все чаще встречаются варианты, когда кондиционерами, в основном инверторными обогревают помещения в зимний, холодный период. В первую очередь это экономно, по сравнению с любым котлом отопления: кондиционер выдает тепла больше в разы, чем потребляет, в отличии от котла, который выдает столько же, сколько и потребляет. Для лучшего понимания, у кондиционера КПД = 250 — 300%, а у котла КПД = 95-98%.

Так для чего же нужна сплит система WiFi?

Например удобно, при выходе с работы в холодный период включить кондиционер на обогрев, чтобы за время дороги домой он нагрел помещение. Такой же вариант и с охлаждением в летний период. Приятно зайти с жаркой улицы уже в прохладное помещение, а не ждать, когда кондиционер охладит его. Удобно с помощью своего смартфона контролировать микроклимат в квартире или доме.

Как управлять кондиционером по Wi-Fi

В сплит системах Neoclima функция управления по ВайФай представлена как дополнительная, активировать ее можно если купить Wi-Fi модуль — WF-01 и подключить к кондиционеру, а также необходимо установить специальное приложение в смартфон (IOS, Android) — NetHome Plus.

Сам модуль WF-01 элементарно как обычная «флешка» подключается во внутренний блок сплит системы. В целом, в подключении и настройке ВайФай управления к кондиционеру нет ничего сложного.

Еще по теме:

RSS feed | Trackback URI

Комментарии »

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (меньше | больше)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в Ваших комментариях.

Трекбэки к этой статье



Copyright © 2006 - 2018 Строительство и ремонт. Все авторские права защищены законом. | Информация о хостинге блога
При использовании материалов сайта гиперссылка (для печатных изданий - ссылка) на www.stroitelstvo-domov.net/articles обязательна!
Этот сайт может служить только для образовательных и информационных целей и не может рассматриваться, как профессиональная консультация по строительству и ремонту. За последней Вам следует ВСЕГДА обращаться к Вашему личному консультанту или профессионалу, которым Вы доверяете. Вся ответственность за строительство и ремонт дома лежит полностью на Ваших плечах.

Business Key Top Sites Яндекс.Метрика