Строительство и ремонт
Журнал для тех, кто начал строительство и ремонт.

Новая коллекция крупноформатного керамогранита L-Wood Laminamrus

04.06.2018 - Статью опубликовал: prsupport | Добавить комментарий »

Новая серия «под дерево» L-Wood произведена фабрикой крупноформатного керамогранита Laminamrus.

Плиты имитируют деревянную поверхность в формате 3000х1000 мм в трех цветах: Faggio, Oak, Noce.

Небольшой вес керамических плит обеспечивает толщина всего в 5 мм., а отсутствие пор позволяет использовать слэбы Ламинамрус внутри помещений и снаружи.

Универсальное применение плитки больших размеров позволяет использовать ее в облицовке нестандартных поверхностей: подоконники, откосы, отделка межкомнатных дверей, мебельных фасадов, лавочек и фонтанов.

LaminamRus – первый завод в России по производству широкоформатной керамики, с ультра-современным производством и передовыми итальянскими технологиями.

По информации Masterproff.ru

Еще по теме:

RSS feed | Trackback URI

Комментарии »

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (меньше | больше)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в Ваших комментариях.

Трекбэки к этой статье



Copyright © 2006 - 2018 Строительство и ремонт. Все авторские права защищены законом. | Информация о хостинге блога
При использовании материалов сайта гиперссылка (для печатных изданий - ссылка) на www.stroitelstvo-domov.net/articles обязательна!
Этот сайт может служить только для образовательных и информационных целей и не может рассматриваться, как профессиональная консультация по строительству и ремонту. За последней Вам следует ВСЕГДА обращаться к Вашему личному консультанту или профессионалу, которым Вы доверяете. Вся ответственность за строительство и ремонт дома лежит полностью на Ваших плечах.

Business Key Top Sites Яндекс.Метрика