Строительство и ремонт
Журнал для тех, кто начал строительство и ремонт.

Новинка! Клеевая головка SpeedStar Compact уже в продаже!

22.09.2020 - Статью опубликовал: prsupport | Добавить комментарий »

SpeedStar Compact специально разработана для ограниченного пространства и имеет меньший установочный размер благодаря выносному блоку управления. По сравнению с клеевой головкой предыдущей серии SpeedStar Diamond, размеры SpeedStar Compact меньше на 25%.

Также новая электромеханическая струйная головка обладает повышенным ресурсом –приблизительно 500 млн срабатываний. А более высокий класс защиты IP55 позволяет использовать оборудование во влажных помещениях.

Читать подробнее: https://www.robatech.ru/oborudovanie/kleevye-golovki-linejno-tochechnogo-naneseniya/speedstar-diamond

О компании

Швейцарская компания Robatech производит и поставляет клеевое оборудование, а также осуществляет его техническую поддержку в более чем 80 странах мира. Официальным и единственным представителем Robatech в России является компания «Робатех Рус», основанная в 2004 году. Офисы компании расположены в Санкт-Петербурге, Москве и Новосибирске.

Контакты: [email protected]

фото: Новинка! Клеевая головка SpeedStar Compact уже в продаже!

Еще по теме:

RSS feed | Trackback URI

Комментарии »

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (меньше | больше)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в Ваших комментариях.

Трекбэки к этой статье



Copyright © 2006 - 2021 Строительство и ремонт. Все авторские права защищены законом. | Информация о хостинге блога
При использовании материалов сайта гиперссылка (для печатных изданий - ссылка) на www.stroitelstvo-domov.net/articles обязательна!
Этот сайт может служить только для образовательных и информационных целей и не может рассматриваться, как профессиональная консультация по строительству и ремонту. За последней Вам следует ВСЕГДА обращаться к Вашему личному консультанту или профессионалу, которым Вы доверяете. Вся ответственность за строительство и ремонт дома лежит полностью на Ваших плечах.

Business Key Top Sites Яндекс.Метрика