Строительство и ремонт
Журнал для тех, кто начал строительство и ремонт.

Новое слово в дуговой защите

05.03.2018 - Статью опубликовал: prsupport | Добавить комментарий »

Группа компаний «Эстра» предлагает новое инновационное устройство защиты присоединений серии МКЗП – дуговую защиту МИКО-Д3. Основным ее назначением является защита распределительных устройств, напряжением от 6 до 35 кВ от открытого электродугового разряда, возникающего при междуфазном коротком замыкании и замыкании на землю. Данная микроконтроллерная защита отлично подходит для установки на распредустройства – КРУ, КРУН, КСО, отличается надежностью и долговечностью.

 

Что представляет собой дуговая защита МИКО-Д3?

 

Дуговая защита – это особый вид быстродействующих защитных устройств, предупреждающий образование сопровождаемого горением электродугового разряда при междуфазных замыканиях и замыканиях на землю, для которых характерно:

 

  • Импульсное напряжение;

  • Броски тока;

  • Переходные процессы в электрической цепи;

  • Выделение большого количества тепловой энергии.

 

Данный прибор при помощи специального оптического датчика фиксирует световое излучение, возникающего при открытом горении электрической дуги. Сигнал о его появлении передается по оптоволоконному кабелю на детектор защиты. Устройство срабатывает, размыкая тем самым электрическую цепь.

 

Дуговую защиту МИКО-Д3 устанавливать рекомендуется на каждое присоединение защищаемого объекта. Это необходимо для предупреждения появления электрической дуги, которая:

 

  • Сокращает срок службы ОПН и прочего оборудования;

  • Несет риск выгорания электрических кабелей и расплавления металлических элементов электрооборудования;

  • Нагревает приборы до 1200 градусов;

  • Повреждает изоляцию и выводит из строя сложное электрооборудование, требующее дорогостоящего ремонта.

 

Наличие дуговой защиты МИКО Д-3 контролирует исправность оптических каналов и их пропускную способность, что позволяет сохранить работоспособность оптического входа даже при появлении неисправностей в электрической цепи.

 

Предложение о сотрудничестве

 

Группа компания «Эстра» – производитель инновационной дуговой защиты МИКО Д-3 приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству дилеров со всех регионов нашей страны. Данное защитное оборудование востребовано всеми видами электрических подстанций, как бытовых, так и промышленных, где есть риск появления междуфазных замыканий и замыканий на землю по причине:

 

  • Ошибок персонала при соединении шин и кабелей;

  • Эксплуатации неисправного или изношенного оборудования;

  • Повреждения изоляции;

  • Повышенной влажности и загрязнении.

 

Дуговая защита МИКО Д-3 не решит данных проблем, но предупредит риск возгорания и полного выхода из строя дорогостоящего электрооборудования, без которого невозможна поставка и распределение электроэнергии на объект.

 

Подробнее на нашем сайте: http://rza-estra.ru/seriya-mkzp/dugovaya-zashchita-miko-d3

Похожие статьи:

Еще по теме:

RSS feed | Trackback URI

Комментарии »

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (меньше | больше)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в Ваших комментариях.

Трекбэки к этой статье



Copyright © 2006 - 2018 Строительство и ремонт. Все авторские права защищены законом. | Информация о хостинге блога
При использовании материалов сайта гиперссылка (для печатных изданий - ссылка) на www.stroitelstvo-domov.net/articles обязательна!
Этот сайт может служить только для образовательных и информационных целей и не может рассматриваться, как профессиональная консультация по строительству и ремонту. За последней Вам следует ВСЕГДА обращаться к Вашему личному консультанту или профессионалу, которым Вы доверяете. Вся ответственность за строительство и ремонт дома лежит полностью на Ваших плечах.

Business Key Top Sites Яндекс.Метрика