Строительство и ремонт
Журнал для тех, кто начал строительство и ремонт.

Открытие российского рынка 29.11 – Сбер Управление Активами

29.11.2021 - Статью опубликовал: AlexFire | Добавить комментарий »

В понедельник, 29 ноября, российский рынок акций совершает попытку восстановления после обвала в пятницу. Индекс МосБиржи в первый час торгов прибавляет 1,9% но находится все еще ниже 3900 пунктов, долларовый РТС растет на +2,6%. На повестке дня финансовые результаты за третий квартал Газпрома, Татнефти, Аэрофлота и Акрона, а также выступления представителя ЦБ РФ перед Ассоциацией европейского бизнеса и председателя ФРС в США.

На мировых площадках нет единой динамики, настроения разнонаправленные. Америка и Европы восстанавливаются, а китайские площадки по-прежнему в минусе. Цены на нефть также восстанавливаются до 75 долларов за баррель марки Brent, после ого как накануне упали до $72,1 за баррель. Пока что цены на нефть будут держаться около этого уровня. Сегодня ожидаем смешанную динамику и на российском рынке, ориентир по закрытию индекса МосБиржи составляет 3850-3950 пунктов, по индексу РТС: 1600-1650 пунктов.

В лидерах роста сегодня (10:30 МСК) – «РУСАЛ» ао (+3,15%), «Газпром» ао (+3,16%), «Сбербанк России» ао (+2,97%).

В лидерах снижения –«Полюс» ао (-0,66%), «Полиметалл Интернэшнл плс» (-0,04%).

УК «Сбер Управление Активами»

Рубрика: инвестиции

Еще по теме:

RSS feed | Trackback URI

Комментарии »

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (меньше | больше)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в Ваших комментариях.

Трекбэки к этой статье



Copyright © 2006 - 2022 Строительство и ремонт. Все авторские права защищены законом. | Информация о хостинге блога
При использовании материалов сайта гиперссылка (для печатных изданий - ссылка) на www.stroitelstvo-domov.net/articles обязательна!
Этот сайт может служить только для образовательных и информационных целей и не может рассматриваться, как профессиональная консультация по строительству и ремонту. За последней Вам следует ВСЕГДА обращаться к Вашему личному консультанту или профессионалу, которым Вы доверяете. Вся ответственность за строительство и ремонт дома лежит полностью на Ваших плечах.

Business Key Top Sites Яндекс.Метрика