Строительство и ремонт
Журнал для тех, кто начал строительство и ремонт.

Пресс-служба Дальневосточного банка — в ТОП-14 самых активных по итогам 2022 года

24.01.2023 - Статью опубликовал: prsupport | Добавить комментарий »

Эксперты проанализировали банки, которые входят в ТОП-100 по объему активов. Распределение мест основывалось на частоте публикаций информационных поводов за счет добавления релизов, новостей, финансовых материалов, объявлений на официальные сайты банков-участников.

Также Дальневосточный банк занял 2-е место в рейтинге «Банки с самым заметным ростом активности пресс-службы в 2022 году», значительно увеличив частоту добавления публикаций.

Дальневосточный банк уделяет большое внимание качественному информационному взаимодействию со своими клиентами, подробно освещая все аспекты использования банковских продуктов и услуг. Читайте свежие новости на нашем сайте www.dvbank.ru в разделе Новости, а также подписывайтесь на наш Телеграм-канал https://t.me/dv_bank.

Более подробная информация — на Бробанк.Ру.

Еще по теме:

RSS feed | Trackback URI

Комментарии »

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (меньше | больше)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в Ваших комментариях.

Трекбэки к этой статье

Copyright © 2006 - 2023 Строительство и ремонт. Все авторские права защищены законом. | Информация о хостинге блога
При использовании материалов сайта гиперссылка (для печатных изданий - ссылка) на www.stroitelstvo-domov.net/articles обязательна!
Этот сайт может служить только для образовательных и информационных целей и не может рассматриваться, как профессиональная консультация по строительству и ремонту. За последней Вам следует ВСЕГДА обращаться к Вашему личному консультанту или профессионалу, которым Вы доверяете. Вся ответственность за строительство и ремонт дома лежит полностью на Ваших плечах.

Business Key Top Sites Яндекс.Метрика