Строительство и ремонт
Журнал для тех, кто начал строительство и ремонт.

Реперу kartvelli предложили 3 000 000 рублей за съемку в ролике 18+

06.04.2021 - Статью опубликовал: AlexFire | Добавить комментарий »

Репер kartvelli, автор нашумевших хитов Алое платьеБом БамБандит, отказался сниматься в получасовом ролике для взрослых за 3 000 000 рублей.

По словам инсайдеров, репер прокомментировал ситуацию так:

— Когда в конце этой суммы вместо рублей будут доллары, я подумаю.

Молодой артист заявил, что всегда мечтал сняться в фильме и уже ведет переговоры с разными компаниями и возможно в 2022 ом году мы увидим kartvelli уже не просто как музыканта, но и как актера, а пока артист сосредоточен на своей музыке и после годовой реабилитации — 20 марта выходит новая песня «МОТЫЛЕК» при участии менеджера артиста Napastaka.

фото: Реперу kartvelli предложили 3 000 000 рублей за съемку в ролике 18+

Еще по теме:

RSS feed | Trackback URI

Комментарии »

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (меньше | больше)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в Ваших комментариях.

Трекбэки к этой статье



Copyright © 2006 - 2021 Строительство и ремонт. Все авторские права защищены законом. | Информация о хостинге блога
При использовании материалов сайта гиперссылка (для печатных изданий - ссылка) на www.stroitelstvo-domov.net/articles обязательна!
Этот сайт может служить только для образовательных и информационных целей и не может рассматриваться, как профессиональная консультация по строительству и ремонту. За последней Вам следует ВСЕГДА обращаться к Вашему личному консультанту или профессионалу, которым Вы доверяете. Вся ответственность за строительство и ремонт дома лежит полностью на Ваших плечах.

Business Key Top Sites Яндекс.Метрика