Строительство и ремонт
Журнал для тех, кто начал строительство и ремонт.

«АльфаСтрахование» урегулирует первые страховые случаи по коронавирусу

13.04.2020 - Статью опубликовал: prsupport | Добавить комментарий »

«АльфаСтрахование» урегулирует первые страховые случаи в связи с подтвержденной коронавирусной инфекцией COVID-19. Первые обращения поступили в компанию по страхованию выезжающих за рубеж (ВЗР).

 

Один из первых заявленных в компанию страховых случаев с подтвержденным COVID-19 – у клиента, находящегося в Израиле. «АльфаСтрахование» во взаимодействии с ассистентской компанией сразу после обращения клиента оперативно организовала необходимую диагностику. На текущий момент клиент проходит лечение в одном из медицинских учреждений страны. Компания оплатит все расходы, связанные с лечением, в рамках страховой программы.

Лечение коронавирусной инфекции, как и любого другого инфекционного заболевания, входит в стандартный пакет страхования выезжающих за рубеж. Поэтому клиенты с полисом «АльфаСтрахование» в любой точке мира сегодня получают необходимую информационную и медицинскую помощь.

Кроме программ страхования путешествующих, также случаи выявления заболевания коронавирусной инфекцией, включая COVID-19, покрываются новыми программами «Коронавирус.НЕТ» для физлиц и «АнтиВирус» для корпоративных клиентов. По состоянию на 10 апреля страховые случаи по ним не зафиксированы.

 

 

Группа «АльфаСтрахование» – одна из крупнейших частных российских страховых групп с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» уже пользуются более 29 млн человек и 83 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют свыше 28 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

Еще по теме:

RSS feed | Trackback URI

Комментарии »

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (меньше | больше)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в Ваших комментариях.

Трекбэки к этой статье



Copyright © 2006 - 2021 Строительство и ремонт. Все авторские права защищены законом. | Информация о хостинге блога
При использовании материалов сайта гиперссылка (для печатных изданий - ссылка) на www.stroitelstvo-domov.net/articles обязательна!
Этот сайт может служить только для образовательных и информационных целей и не может рассматриваться, как профессиональная консультация по строительству и ремонту. За последней Вам следует ВСЕГДА обращаться к Вашему личному консультанту или профессионалу, которым Вы доверяете. Вся ответственность за строительство и ремонт дома лежит полностью на Ваших плечах.

Business Key Top Sites Яндекс.Метрика