Строительство и ремонт
Журнал для тех, кто начал строительство и ремонт.

Coem Ceramiche следует трендам: новинка крупноформатной плитки Wide Gres

26.08.2017 - Статью опубликовал: prsupport | Добавить комментарий »

Итальянская компания Coem Ceramiche выпустила керамогранит крупного формата Wide Gres. Толщина плитки – 6 мм, сейчас она доступна в двух размерах: 120 см х 120 см и увеличенном – 120 см х 240 см.

Крупноформатная плитка появилась в 4 коллекциях: Reverso (возможные цвета – бежевый и серый), Reverso2 (цвета черный и белый), Pietra Valmalenco (цвета чистый белый и серый), Cardoso (цвета коричневый, светло-серый и темно-серый).

За счет крупного формата плитки производителю удалось улучшить фактуру, подчеркнуть оттенки изделий и сделать рисунок прожилок более четким. В компании уверены, что Wide Gres даст архитекторам и дизайнерам большую свободу для творчества, а также для реализации самых амбициозных проектов.

Особенности производства продукции

Постепенно фабрика Coem совершенствовала свое производство, внедряя автоматизацию всех процессов. Все материалы и технологии, которые не имеют аналогов и признаны собственным ноу-хау, учитывают актуальные проблемы окружающей среды.

В частности, на фабрике внедрено безотходное производство. В своих новых коллекциях фабрика имитирует в точности рисунок и фактуру натуральных камней.

+7 495 741 95 60
Info@masterproff.ru
Masterproff.ru

Еще по теме:

RSS feed | Trackback URI

Комментарии »

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (меньше | больше)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в Ваших комментариях.

Трекбэки к этой статье



Copyright © 2006 - 2017 Строительство и ремонт. Все авторские права защищены законом. | Информация о хостинге блога
При использовании материалов сайта гиперссылка (для печатных изданий - ссылка) на www.stroitelstvo-domov.net/articles обязательна!
Этот сайт может служить только для образовательных и информационных целей и не может рассматриваться, как профессиональная консультация по строительству и ремонту. За последней Вам следует ВСЕГДА обращаться к Вашему личному консультанту или профессионалу, которым Вы доверяете. Вся ответственность за строительство и ремонт дома лежит полностью на Ваших плечах.

Business Key Top Sites Яндекс.Метрика