Строительство и ремонт
Журнал для тех, кто начал строительство и ремонт.

Daily Moscow: Официальные американские лица делают противоречивые заявления

23.03.2022 - Статью опубликовал: prsupport | Добавить комментарий »

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин заявил, что в США наступил хаос.

Как подчеркнул в своем Telegram-канале спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин, в Соединенных Штатах сейчас царят хаос и продолжающаяся деградация правовой системы.

Так, уточнил Володин, официальные американские лица делают противоречивые заявления: пресс-секретарь Белого дома Псаки заявила, что власти не призывал компании покидать Россию, однако затем конгресс предложил кабмину США ввести запрет на сотрудничество с компаниями, которые не остановили свою работу в РФ.  

Кроме того, напомнил спикер ГД, американский лидер Байден, несмотря на запрет конгресса оказывать поддержку нацбату «Азов» (запрещен в РФ. — ред.), продолжает финансировать неонацистов и направлять им оружие.

Закон для американского руководства ничего не значит, а политические заявления ничего не стоят, заключил Володин.

В свою очередь, российские политологи согласились с тем, что в США творится неразбериха, которую действительно можно определить по неоднородным заявлениям высших лиц страны. Подобная анархия в правовой системе Штатов может привести к непоправимым последствиям в мире.

Еще по теме:

RSS feed | Trackback URI

Комментарии »

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (меньше | больше)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в Ваших комментариях.

Трекбэки к этой статье



Copyright © 2006 - 2023 Строительство и ремонт. Все авторские права защищены законом. | Информация о хостинге блога
При использовании материалов сайта гиперссылка (для печатных изданий - ссылка) на www.stroitelstvo-domov.net/articles обязательна!
Этот сайт может служить только для образовательных и информационных целей и не может рассматриваться, как профессиональная консультация по строительству и ремонту. За последней Вам следует ВСЕГДА обращаться к Вашему личному консультанту или профессионалу, которым Вы доверяете. Вся ответственность за строительство и ремонт дома лежит полностью на Ваших плечах.

Business Key Top Sites Яндекс.Метрика