Строительство и ремонт
Журнал для тех, кто начал строительство и ремонт.

Daily Moscow: Стало известно о намерении США создать поражающие определенные этнические группы биоагенты

25.03.2022 - Статью опубликовал: prsupport | Добавить комментарий »

Как заявил на брифинге в четверг, 10 марта, начальник войск радиационной, химической и биологической защиты Вооруженных сил Российской Федерации Игорь Кириллов, по итогам анализа документации о военно-биологических исследованиях Штатов на Украине было установлено, что одной из задач США и их союзников было создание биоагентов, поражающих различные этнические группы, в том числе славян.  

Кириллов также указал, что за границу был направлен большой объем сыворотки крови населения украинских областей.

Еще по теме:

RSS feed | Trackback URI

Комментарии »

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (меньше | больше)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в Ваших комментариях.

Трекбэки к этой статье



Copyright © 2006 - 2022 Строительство и ремонт. Все авторские права защищены законом. | Информация о хостинге блога
При использовании материалов сайта гиперссылка (для печатных изданий - ссылка) на www.stroitelstvo-domov.net/articles обязательна!
Этот сайт может служить только для образовательных и информационных целей и не может рассматриваться, как профессиональная консультация по строительству и ремонту. За последней Вам следует ВСЕГДА обращаться к Вашему личному консультанту или профессионалу, которым Вы доверяете. Вся ответственность за строительство и ремонт дома лежит полностью на Ваших плечах.

Business Key Top Sites Яндекс.Метрика