Строительство и ремонт
Журнал для тех, кто начал строительство и ремонт.

DailyMoscow: Эльдар Муртазин прокомментировал блокировку нового канала RT Deutsch на YouTube

22.04.2022 - Статью опубликовал: prsupport | Добавить комментарий »

Как сообщается в Telegram-канале RT, видеохостинг YouTube заблокировал аккаунт нового телеканала RT DE — RT auf Sendung в день запуска ТВ-вещания на немецком языке во время прямой трансляции эфира. Причину блокировки выясняют.

По мнению эксперта Эльдара Муртазина, предположить, с чем именно связана блокировка канала, трудно. То, что это произошло во время прямого эфира, скорее всего, совпадение, считает Муртазин, так как решение об этом явно принимал модератор. Данный видеохостинг работает по своим правилам и не подчиняется законам РФ, так что нужно либо принимать условия и риски, либо создавать что-то свое, заключил эксперт.

Еще по теме:

RSS feed | Trackback URI

Комментарии »

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (меньше | больше)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в Ваших комментариях.

Трекбэки к этой статье



Copyright © 2006 - 2022 Строительство и ремонт. Все авторские права защищены законом. | Информация о хостинге блога
При использовании материалов сайта гиперссылка (для печатных изданий - ссылка) на www.stroitelstvo-domov.net/articles обязательна!
Этот сайт может служить только для образовательных и информационных целей и не может рассматриваться, как профессиональная консультация по строительству и ремонту. За последней Вам следует ВСЕГДА обращаться к Вашему личному консультанту или профессионалу, которым Вы доверяете. Вся ответственность за строительство и ремонт дома лежит полностью на Ваших плечах.

Business Key Top Sites Яндекс.Метрика