Строительство и ремонт
Журнал для тех, кто начал строительство и ремонт.

DailyMoscow: Тихановская заявила о «последнем шансе» для силовиков Белоруссии перейти на сторону народа

05.04.2022 - Статью опубликовал: prsupport | Добавить комментарий »

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская установила для сотрудников силовых структур страны «дедлайн перехода на сторону народа». Об этом она написала в своем Telegram-канале во вторник, 20 октября.

НОВОСТИ

Силовики в Минске применили против пенсионеров слезоточивый газ

По ее словам, силовикам скоро «неизбежно» предстоит выполнять приказы «новой демократической власти», а народный ультиматум, который состоится в Белоруссии 26 октября, является для них «шансом встать на сторону» жителей.

Кроме того, госпожа Тихановская призвала сотрудников силовых ведомств сделать «публичное обращение с поддержкой своего народа» и не допустить, чтобы «умирающий режим замарал честь формы».

НОВОСТИ

Лукашенко наградил свыше 300 силовиков медалью «за безупречную службу»

Напомним, ранее Светлана Тихановская заявила, что 26 октября в Белоруссии начнется национальная забастовка, если до 25 октября действующий президент Александр Лукашенко не уйдет в отставку и не освободит политзаключенных.

Ранее мы писали, что руководство белорусского Министерства внутренних дел заявило о готовности применять против протестующих боевое оружие. 

Еще по теме:

RSS feed | Trackback URI

Комментарии »

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (меньше | больше)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в Ваших комментариях.

Трекбэки к этой статье



Copyright © 2006 - 2023 Строительство и ремонт. Все авторские права защищены законом. | Информация о хостинге блога
При использовании материалов сайта гиперссылка (для печатных изданий - ссылка) на www.stroitelstvo-domov.net/articles обязательна!
Этот сайт может служить только для образовательных и информационных целей и не может рассматриваться, как профессиональная консультация по строительству и ремонту. За последней Вам следует ВСЕГДА обращаться к Вашему личному консультанту или профессионалу, которым Вы доверяете. Вся ответственность за строительство и ремонт дома лежит полностью на Ваших плечах.

Business Key Top Sites Яндекс.Метрика