Строительство и ремонт
Журнал для тех, кто начал строительство и ремонт.

Газпромбанк аккредитовал три объекта во Владивостоке

25.01.2023 - Статью опубликовал: prsupport | Добавить комментарий »

Покупатели квартир в жилых комплексах «Сингапур», «Лидер» и «Фьорд» во смогут оформить ипотеку в Газпромбанке. 

ЖК «Сингапур» — это три дома в 24 этажа, два этажа подземного паркинга на 298 машиномест. Высота и цветочная форма башен в застройке создают уникальную игру меняющихся световых плоскостей.

ЖК «Лидер» расположен в тихом живописном месте микрорайона «Снеговая Падь», на берегу реки, в окружении леса. Проект жилого комплекса разработан с учетом всех потребностей будущих жильцов: квартиры со свободными и готовыми планировками, витражное остекление лоджий, высокий уровень благоустройства, крытый паркинг, зоны отдыха, детские и спортивные площадки. 

ЖК «Фьорд» —новый жилой комплекс бизнес-класса переменной этажности. ЖК строится в районе Второй речки — в самом солнечном микрорайоне Владивостока. Детский сад и школа расположены в шаговой доступности от ЖК. 

Газпромбанк предлагает широкую линейку ипотечных программ, в том числе ипотеку с господдержкой по льготной ставке, семейную ипотеку, ипотечные кредиты на приобретение новостроек и вторичного жилья, а также программы рефинансирования.

Еще по теме:

RSS feed | Trackback URI

Комментарии »

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (меньше | больше)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в Ваших комментариях.

Трекбэки к этой статье



Copyright © 2006 - 2023 Строительство и ремонт. Все авторские права защищены законом. | Информация о хостинге блога
При использовании материалов сайта гиперссылка (для печатных изданий - ссылка) на www.stroitelstvo-domov.net/articles обязательна!
Этот сайт может служить только для образовательных и информационных целей и не может рассматриваться, как профессиональная консультация по строительству и ремонту. За последней Вам следует ВСЕГДА обращаться к Вашему личному консультанту или профессионалу, которым Вы доверяете. Вся ответственность за строительство и ремонт дома лежит полностью на Ваших плечах.

Business Key Top Sites Яндекс.Метрика