Строительство и ремонт
Журнал для тех, кто начал строительство и ремонт.

Компания RDI сдала еще 4 жилых дома в Ленинском районе Подмосковья

30.12.2019 - Статью опубликовал: prsupport | Добавить комментарий »

Застройщик получил разрешения на ввод в эксплуатацию четырех корпусов Архитектурного пригорода «Южная Долина». Общая площадь зданий – 11200 кв. м. Дома обеспечены всеми коммуникациями. Корпуса присоединены к магистральным сетям газоснабжения. В квартирах установлены индивидуальные системы отопления и горячего водоснабжения. 

Дома расположены по адресу: Московская область, Ленинский муниципальный район, городское поселение Горки Ленинские, поселок Мещерино, микрорайон «Южные горки», улица 4-ый квартал, дома № 11, 12, 13, 14. Передача ключей участникам долевого строительства начнется в январе. 

Архитектурный пригород «Южная Долина» расположен в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе. Объект спроектирован по мультиформатному принципу: здесь представлены коттеджи, таунхаусы и малоэтажные дома. Общая площадь территории застройки – 137 га. В общей сложности в комплексе возведены 61 коттедж, 369 таунхаусов и 14 четырехэтажных домов. В следующем году планируется реализация новой очереди 3-й фазы строительства.  

Еще по теме:

RSS feed | Trackback URI

Комментарии »

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (меньше | больше)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в Ваших комментариях.

Трекбэки к этой статье



Copyright © 2006 - 2020 Строительство и ремонт. Все авторские права защищены законом. | Информация о хостинге блога
При использовании материалов сайта гиперссылка (для печатных изданий - ссылка) на www.stroitelstvo-domov.net/articles обязательна!
Этот сайт может служить только для образовательных и информационных целей и не может рассматриваться, как профессиональная консультация по строительству и ремонту. За последней Вам следует ВСЕГДА обращаться к Вашему личному консультанту или профессионалу, которым Вы доверяете. Вся ответственность за строительство и ремонт дома лежит полностью на Ваших плечах.

Business Key Top Sites Яндекс.Метрика