Строительство и ремонт
Журнал для тех, кто начал строительство и ремонт.

КРОНЕ принимает гостей. Визит представителей Куйбышевской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» на предприятие ООО «КРОНЕ-Автоматика» в Самаре

18.02.2021 - Статью опубликовал: prsupport | Добавить комментарий »

Гости из одной из крупнейших железнодорожных магистралей страны ознакомились с производственным процессом, налаженным на нашем предприятии, а также обсудили с ответственными сотрудниками КРОНЕ потребности и задачи в рамках применений контрольно-измерительных приборов на Куйбышевской железной дороге.

Главными темами обсуждения стали реализация инновационных проектов и возможное расширение спектра сотрудничества. Расходомеры производства КРОНЕ планируется использовать для измерения расхода топлива при экипировке подвижного железнодорожного состава и при учете энергоресурсов на газовых котельных. Для измерения уровня нефтепродуктов в резервуарах планируется применение различных типов уровнемеров компании КРОНЕ. Для проведения поверки резервуаров горизонтальных стальных (РГС) и железнодорожных цистерн предполагается оснащение комплектом поверки резервуаров.

«Визит на производство КРОНЕ позволил нам убедиться в высоком уровне качества поставляемых приборов», — прокомментировал результаты встречи А.В. Махалов, главный инженер дорожного центра метрологии Куйбышевской железной дороги.

Еще по теме:

RSS feed | Trackback URI

Комментарии »

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (меньше | больше)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в Ваших комментариях.

Трекбэки к этой статье



Copyright © 2006 - 2021 Строительство и ремонт. Все авторские права защищены законом. | Информация о хостинге блога
При использовании материалов сайта гиперссылка (для печатных изданий - ссылка) на www.stroitelstvo-domov.net/articles обязательна!
Этот сайт может служить только для образовательных и информационных целей и не может рассматриваться, как профессиональная консультация по строительству и ремонту. За последней Вам следует ВСЕГДА обращаться к Вашему личному консультанту или профессионалу, которым Вы доверяете. Вся ответственность за строительство и ремонт дома лежит полностью на Ваших плечах.

Business Key Top Sites Яндекс.Метрика