Строительство и ремонт
Журнал для тех, кто начал строительство и ремонт.

Новинка Cotto d’Este: тонкий керамогранит Kerlite в формате 100 см х 250 см

02.08.2017 - Статью опубликовал: prsupport | Добавить комментарий »

Итальянская компания Cotto d’Este презентовала новый размер плитки Kerlite: 100 см х 250 см. Листы керамогранита этого формата сейчас доступны в трех коллекциях: Exedra, Limestone, Materica.

Представители производителя пояснили, что новый размер плитки упростит архитекторам и дизайнерам работу над некоторыми объектами. Преимущество разноформатности в том, что листы керамогранита приходится меньше подрезать, соответственно, материал можно использовать без отходов.

Kerlite – это ультратонкий и широкоформатный керамогранит, который превосходит аналоги по своим характеристикам. Инновационный облицовочный материал отличается суперпрочностью, огне- и водостойкостью, антибактериальными свойствами, а также стильным дизайном. Он используется как для внутренней облицовки, так и для фасадных работ.

Источник: http://www.masterproff.ru/news/novyj-format-plit-kerlite-100×250

+7 495 741 95 60
Info@masterproff.ru

Еще по теме:

RSS feed | Trackback URI

Комментарии »

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (меньше | больше)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в Ваших комментариях.

Трекбэки к этой статье



Copyright © 2006 - 2017 Строительство и ремонт. Все авторские права защищены законом. | Информация о хостинге блога
При использовании материалов сайта гиперссылка (для печатных изданий - ссылка) на www.stroitelstvo-domov.net/articles обязательна!
Этот сайт может служить только для образовательных и информационных целей и не может рассматриваться, как профессиональная консультация по строительству и ремонту. За последней Вам следует ВСЕГДА обращаться к Вашему личному консультанту или профессионалу, которым Вы доверяете. Вся ответственность за строительство и ремонт дома лежит полностью на Ваших плечах.

Business Key Top Sites Яндекс.Метрика