Строительство и ремонт
Журнал для тех, кто начал строительство и ремонт.

Новинка Laminam – практичный керамогранит Calce с эффектом бетона

27.12.2017 - Статью опубликовал: prsupport | Добавить комментарий »

Итальянская компания Laminam выпустила очередную новинку – керамогранит Calce. Эта коллекция стала первой в линейке производителя, в которой представлены плиты максимального формата: 1620 мм х 3240 мм х 12 мм. Стандартный размер материала – 3000 мм х 1000 мм при толщине 3 мм / 3,5 мм / 5,6 мм.

Керамогранит Calce – это самонесущие столешницы, в которых сочетаются мягкая фактура и современный, но одновременно изысканный дизайн. В коллекции представлены 6 нежных и легких оттенков (Avorio, Bianco, Antracite, Grigio, Nero, Tortora), которые создают эффект мокрой штукатурки и промышленного цемента.

Высокие декоративные свойства керамической плитки открывают архитекторам и дизайнерам широкие возможности для реализации самых смелых и нестандартных интерьерных решений. Как и в предыдущих коллекциях Laminam, в Calce использована инновационная обработка для самоочищения Hydrotect.

Керамические плиты Laminam форматом 1620×3240 мм предназначаются для использования в дизайне мебели, в качестве столешниц, от столов до рабочих поверхностей кухонь и ванных комнат, а также находят применение в строительной области в отделке фасадов и облицовке.

Телефон: +7 495 741 95 60

Еще по теме:

RSS feed | Trackback URI

Комментарии »

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (меньше | больше)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в Ваших комментариях.

Трекбэки к этой статье



Copyright © 2006 - 2018 Строительство и ремонт. Все авторские права защищены законом. | Информация о хостинге блога
При использовании материалов сайта гиперссылка (для печатных изданий - ссылка) на www.stroitelstvo-domov.net/articles обязательна!
Этот сайт может служить только для образовательных и информационных целей и не может рассматриваться, как профессиональная консультация по строительству и ремонту. За последней Вам следует ВСЕГДА обращаться к Вашему личному консультанту или профессионалу, которым Вы доверяете. Вся ответственность за строительство и ремонт дома лежит полностью на Ваших плечах.

Business Key Top Sites Яндекс.Метрика