Строительство и ремонт
Журнал для тех, кто начал строительство и ремонт.

Распространенные Мифы Об Увлажнителях Воздуха | Нужен Ли Увлажнитель Воздуха!

03.10.2018 - Статью опубликовал: prsupport | Добавить комментарий »

Частые заблуждения об увлажнителях воздуха!

Увлажнитель воздуха — относительно новый продукт, о котором многие мало что слышали. Но часто встречаются негативные отзывы касательно данного оборудования.

Устройство увлажнителя воздуха — особенности эксплуатации

С каждым днем, все больше и уверенней в бытовое пользование входит не привычный товар для многих пользователей — увлажнитель воздуха.

В нашей предыдущей статье «Увлажнители воздуха Neoclima — как выбрать и для чего нужен», мы разбирали что это такое за чудо техника и как ее выбрать правильно для своего помещения.

А сегодня хотели бы поговорить и развеять самые, часто встречающиеся мифы, касательно увлажнения воздуха, а точнее прибора, который это делает.

Итак, начнем…

Об Увлажнителях Воздуха Neoclima

Миф 1. Чрезмерное использование увлажнителя создаст сырой, неприятный микроклимат в помещении

Процент вероятности такой ситуации практически равен 0. И то, если речь идет о паровом увлажнителе. В основном, все современное оборудование такого типа имеет встроенный гигростат, который контролирует уровень влажности. Да и сам пользователь, почувствовав, что воздух достаточно увлажнен, может выключить прибор.

Миф 2. Белый налет на мебели, при использовании ультразвукового увлажнителя

Такой эффект образуется скорее не от оборудования, а от самой воды. Часто вода с крана жесткая, с различными примесями солей, хлорки и т.д. Но в увлажнителях воздуха Neoclima можно использовать сменный картридж для очистки воды, тем самым никакого налета не образовывается.

Миф 3. Увлажнитель воздуха распространяет и загрязняет воздух в помещении

С этим все ясно! В основном, каждый увлажнитель имеет фильтр, стержень или картридж, для очистки воды. Естественно все подобные фильтры необходимо менять, согласно инструкции. А бак для воды мыть, что бы не собирались там всякого рода загрязнения.

Миф 4. При наличии кондиционера, увлажнитель бесполезен

Как раз наоборот. Не секрет, что кондиционер — сушит воздух. Конечно, если в нем нет встроенной функции увлажнения, тогда разговор другой, но это встречается редко. Правильно использовать кондиционер вместе с увлажнителем.

Миф 5. Увлажнитель воздуха вредит здоровью

Это мнение связано с ультразвуковыми увлажнителями. Одно слово «ультразвук» больше пугает и создает почву для фантазий об опасности и вреде здоровью. Считается, что ультразвук плохо влияет на домашних животных и человека в том числе.

Увлажнитель Воздуха Neoclima и ребенок

Давайте посмотрим правде в глаза. В увлажнителях используется специально рассчитанный уровень звуковых волн. Человек не способен услышать диапазон работы ультразвуковой мембраны увлажнителя, ровно также, как и кошки с собаками.

Можно уверенно заявить, подобное оборудование совершенно безопасно для живого организма.

Приятный бонус от увлажнителей воздуха Neoclima

Часто в инструкции пользования к увлажнителю воздуха встречается запрет на добавление ароматных масел. Но это не про увлажнители Неоклима.

Даже самая простая модель увлажнителя воздуха ТМ Neoclima имеет функцию ароматизации. Достаточно в специальный отсек добавить несколько капель ароматизированного масла и наслаждаться приятным запахом по всей комнате. Это опция способна создать особую атмосферу в квартире или доме, что поможет больше расслабиться, отдохнуть. К слову, ионизировать они тоже умеют. Но только тут необходимо подобрать правильную модель.

А подробней, что такое ионизация воздуха, можно прочесть в нашей статья «Ионизация в кондиционерах Neoclima».

Подведем итог

Надеемся, что после всего вышесказанного, некоторые мифы об увлажнения воздуха, нам удалось развеять. Стоит помнить, что прогресс не стоит на месте и каждый год создается что то новое, либо совершенствуется старое, что бы сделать жизнь более комфортной.

Еще по теме:

RSS feed | Trackback URI

Комментарии »

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (меньше | больше)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в Ваших комментариях.

Трекбэки к этой статье



Copyright © 2006 - 2018 Строительство и ремонт. Все авторские права защищены законом. | Информация о хостинге блога
При использовании материалов сайта гиперссылка (для печатных изданий - ссылка) на www.stroitelstvo-domov.net/articles обязательна!
Этот сайт может служить только для образовательных и информационных целей и не может рассматриваться, как профессиональная консультация по строительству и ремонту. За последней Вам следует ВСЕГДА обращаться к Вашему личному консультанту или профессионалу, которым Вы доверяете. Вся ответственность за строительство и ремонт дома лежит полностью на Ваших плечах.

Business Key Top Sites Яндекс.Метрика