Строительство и ремонт
Журнал для тех, кто начал строительство и ремонт.

«Росгосстрах» в Нижегородской области застраховал люксовый внедорожник Cadillac Escalade на 14 млн рублей

09.12.2022 - Статью опубликовал: prsupport | Добавить комментарий »

Один из самых крупных внедорожников на российском рынке застрахован по продукту «Каско Бизнес Авто». Договор предусматривает страхование по полному пакету рисков, включая угон и ущерб в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр.

Общая сумма ответственности «Росгосстраха» по этому договору составила 14 млн рублей.

«Длина этого внедорожника около пяти метров, при этом у автомобиля хорошая проходимость — как раз для наших зим, и неплохая управляемость: не удивительно, что у Cadillac Escalade немало поклонников среди российских автовладельцев — любителей крупных машин, — говорит директор Нижегородского филиала «Росгосстраха» Вера Ранчинская. — Владелец этого автомобиля — наш давний клиент, страхует в «Росгосстрахе» еще и свою квартиру. До покупки Cadillac Escalade он много лет подряд страховал в «Росгосстрахе» по каско свои внедорожники Toyota Land Cruiser. И когда выбрал в автосалоне новую машину, тоже застраховал ее в «Росгосстрахе». На протяжении этих лет наш клиент на практике убедился и в качестве наполнения страховых программ каско, и в высоком уровне клиентского сервиса нашей компании. Доверие со стороны клиента подтверждает, что «Росгосстрах» сегодня способен предложить надежные продукты страховой защиты для транспортных средств самого разного уровня и класса: от «народных» машин до люксовых представительских автомобилей, штучно поставляемых на российский рынок под конкретного заказчика».

По словам Веры Ранчинской, традиционно «Росгосстрах» — в числе лидеров в сегменте автострахования на страховом рынке Нижегородской области.

 

 

Еще по теме:

RSS feed | Trackback URI

Комментарии »

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (меньше | больше)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в Ваших комментариях.

Трекбэки к этой статье



Copyright © 2006 - 2023 Строительство и ремонт. Все авторские права защищены законом. | Информация о хостинге блога
При использовании материалов сайта гиперссылка (для печатных изданий - ссылка) на www.stroitelstvo-domov.net/articles обязательна!
Этот сайт может служить только для образовательных и информационных целей и не может рассматриваться, как профессиональная консультация по строительству и ремонту. За последней Вам следует ВСЕГДА обращаться к Вашему личному консультанту или профессионалу, которым Вы доверяете. Вся ответственность за строительство и ремонт дома лежит полностью на Ваших плечах.

Business Key Top Sites Яндекс.Метрика