Строительство и ремонт
Журнал для тех, кто начал строительство и ремонт.

«Сбербанк Лизинг» совершил первую в России сделку с электронным ПТС

18.03.2019 - Статью опубликовал: prsupport | Добавить комментарий »

АО «Сбербанк Лизинг» впервые заключило сделку, полностью осуществлённую с использованием системы электронных ПТС. Отличием этой сделки от предыдущих, заключённых в России с использованием системы электронных паспортов, стало прохождение ЭПТС по всей цепочке сделки от производителя и дилера до конечного лизингополучателя.

Сделку осуществил Поволжский филиал компании, передав в лизинг полуприцеп-цистерну SF3B28 стоимостью 2,7 млн рублей. Транспортное средство реализовано через компанию ООО ТД «АвтоИндустрия», которая является официальным дилером производителя.

ЭПТС — электронный паспорт транспортного средства, в котором содержится вся информация об автомобиле и её владельцах. ЭПТС оформляется и хранится в автоматизированной системе электронных паспортов и необходим при работе с органами ГИБДД.

Пресс-центр

АО «Сбербанк Лизинг»

Мария Вахмистрова, пресс-секретарь

тел.: +7 (495) 780-73-00, доб. 31-83

www.sberleasing.ru | vakhmistrova.mg@sberleasing.ru

Еще по теме:

RSS feed | Trackback URI

Комментарии »

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (меньше | больше)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в Ваших комментариях.

Трекбэки к этой статье



Copyright © 2006 - 2019 Строительство и ремонт. Все авторские права защищены законом. | Информация о хостинге блога
При использовании материалов сайта гиперссылка (для печатных изданий - ссылка) на www.stroitelstvo-domov.net/articles обязательна!
Этот сайт может служить только для образовательных и информационных целей и не может рассматриваться, как профессиональная консультация по строительству и ремонту. За последней Вам следует ВСЕГДА обращаться к Вашему личному консультанту или профессионалу, которым Вы доверяете. Вся ответственность за строительство и ремонт дома лежит полностью на Ваших плечах.

Business Key Top Sites Яндекс.Метрика