Строительство и ремонт
Журнал для тех, кто начал строительство и ремонт.

Стильные навесные полки для кухни и ванной — цена качество

18.10.2019 - Статью опубликовал: prsupport | Добавить комментарий »

В маленьких помещениях и рабочих зонах, таких как ванна или кухня все должно быть организованно. Главный принцип порядка – всему свое место. Особенно, если «свое место» требуется для кучи баночек, флаконов, бутылочек и прочих нужных мелочей. Аксессуары для ванной и кухни от Feca остаются идеальным решением для систематизации пространства.

Широкий ассортимент и современный дизайн

Аксессуары для ванной и кухни от Feca

Полочки Feca разработаны с учетом популярных на сегодняшний день стилистических решений в интерьере. Поэтому они отлично впишутся в любой дизайн кухни или ванной комнаты. Стальные элементы, хромированное покрытие, решеточки, матовое и прозрачное стекло, пластик являются универсальными деталями современного оформления.

Стальные элементы, хромированное покрытие, решеточки

Ассортимент полок от Feca невероятно широк. Угловые, решетчатые, полочки-перекладины, одноярусные и многоярусные, полочки-карманы для мыла и губок. Разнятся размеры и формы, конструкции и комбинации материалов. Так что можно с легкостью подобрать компактный и удобный, подходящий по стилю аксессуар для любых нужд.

Надежность и долговечность

Полки для кухни и ванной от Feca разрабатывались с учетом их использования в ванных и кухнях в условиях высокой влажности, пара и перепадов температур. Именно поэтому упор делался на металле с высокими параметрами коррозиестойкости. Нержавеющая тайваньская сталь является материалом высочайшего качества и по праву считается одой из лучших в мире. Окисление металла полностью исключено, что гарантирует многолетний срок эксплуатации аксессуара и сохранение его первозданного вида.

Вакуумные присоски обеспечивают прочное и надежное крепление полочек и выдерживают значительные нагрузки более 10 кг, в зависимости от аксессуара и его комплектации.

Мобильность и простота

Главным плюсом полок от Feca является их мобильность. Вы с легкостью можете переустанавливать подставки в разных местах за считанные минуты. И для этого не придется каждый раз портить облицовку стен сверлением.

Присоски обеспечивают надежное сцепление с любым видом поверхности: полистоун, кафель, стекло, пластик, ламинат и другие. Купить стильные полки для кухни и ванной можно в интернет магазине официального дистрибьютора  FECA:  www.feca-russia.ru/19-polki.

Еще по теме:

RSS feed | Trackback URI

Комментарии »

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (меньше | больше)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в Ваших комментариях.

Трекбэки к этой статье



Copyright © 2006 - 2019 Строительство и ремонт. Все авторские права защищены законом. | Информация о хостинге блога
При использовании материалов сайта гиперссылка (для печатных изданий - ссылка) на www.stroitelstvo-domov.net/articles обязательна!
Этот сайт может служить только для образовательных и информационных целей и не может рассматриваться, как профессиональная консультация по строительству и ремонту. За последней Вам следует ВСЕГДА обращаться к Вашему личному консультанту или профессионалу, которым Вы доверяете. Вся ответственность за строительство и ремонт дома лежит полностью на Ваших плечах.

Business Key Top Sites Яндекс.Метрика