Строительство и ремонт
Журнал для тех, кто начал строительство и ремонт.

Яна Захарова узнала, сколько времени Анна Хилькевич уделяет своим детям

07.11.2018 - Статью опубликовал: prsupport | Добавить комментарий »

Разглядывая инстаграмы звездных мамочек, их поклонники умиляются их материнской заботе, но Яна Захарова выясняла, как все происходит на самом деле.

В этот раз «Miss Fashion TV Russia» Яна Захарова, вооружившись камерой и микрофоном, отправилась беседовать со знаменитыми гостями музыкальной премии. В череде вопросов о прекрасных нарядах и прогнозов на победу, Яна узнала еще много чего интересного.

Например, экс-вокалист группы «Технология» Роман Рябцев обмолвился о том, что большинство музыкальных премий продают номинации музыкантам. Узнала Яна и мнения гостей о нашумевшем хите Филиппа Киркорова «Цвет настроения…». Но, пожалуй, самой интересной оказалась беседа с Анной Хилькевич.

 

Все началось с необычного платья Анны, а закончилось делами семейными. Так вот выяснялось, что на детей у Анны есть всего несколько часов в неделю. Это происходит в тот день, когда няня берет выходной. Но даже в этот единственный день, Хилькевич далеко не всегда удается провести полностью с Арианной и Марией, постоянно отрываясь на какие-то свои дела.

Вот и получается, что времени хватает только на то, чтобы сделать красивые фото для инстаграм.

Ну, а еще больше интересно, смотрите в репортаже Яны Захаровой:

Еще по теме:

RSS feed | Trackback URI

Комментарии »

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (меньше | больше)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в Ваших комментариях.

Трекбэки к этой статье



Copyright © 2006 - 2018 Строительство и ремонт. Все авторские права защищены законом. | Информация о хостинге блога
При использовании материалов сайта гиперссылка (для печатных изданий - ссылка) на www.stroitelstvo-domov.net/articles обязательна!
Этот сайт может служить только для образовательных и информационных целей и не может рассматриваться, как профессиональная консультация по строительству и ремонту. За последней Вам следует ВСЕГДА обращаться к Вашему личному консультанту или профессионалу, которым Вы доверяете. Вся ответственность за строительство и ремонт дома лежит полностью на Ваших плечах.

Business Key Top Sites Яндекс.Метрика