Строительство и ремонт
Журнал для тех, кто начал строительство и ремонт.

Автопарк администрации Березовского городского округа Свердловской области под защитой «АльфаСтрахование»

22.01.2021 - Статью опубликовал: prsupport | Добавить комментарий »

Екатеринбургский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк МКУ «Управление по обеспечению деятельности органов местного самоуправления Березовского городского округа» по договорам ОСАГО.

 

МКУ «Управление по обеспечению деятельности органов местного самоуправления Березовского городского округа» входит в структуру Администрации Березовского городского округа и занимается управлением эксплуатации нежилого фонда.

 

«АльфаСтрахование» застраховала 20 единиц автотранспорта, в том числе служебный автотранспорт и легковые автомобили.

 

«Муниципальным учреждениям особенно важна надежная страховая защита, так как от их деятельности зависит оперативность документооборота и удобство пользования государственными услугами. У «АльфаСтрахование» накопился большой опыт сотрудничества с государственными учреждениями, поэтому все наши клиенты всегда уверены в надежной защите служебного автотранспорта и отлаженной работе автопарка», – говорит Наталия Моисеенко, директор Екатеринбургского филиала «АльфаСтрахование».

 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

Еще по теме:

RSS feed | Trackback URI

Комментарии »

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (меньше | больше)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в Ваших комментариях.

Трекбэки к этой статье



Copyright © 2006 - 2021 Строительство и ремонт. Все авторские права защищены законом. | Информация о хостинге блога
При использовании материалов сайта гиперссылка (для печатных изданий - ссылка) на www.stroitelstvo-domov.net/articles обязательна!
Этот сайт может служить только для образовательных и информационных целей и не может рассматриваться, как профессиональная консультация по строительству и ремонту. За последней Вам следует ВСЕГДА обращаться к Вашему личному консультанту или профессионалу, которым Вы доверяете. Вся ответственность за строительство и ремонт дома лежит полностью на Ваших плечах.

Business Key Top Sites Яндекс.Метрика