Строительство и ремонт
Журнал для тех, кто начал строительство и ремонт.

Компания JONWAI привезла в Россию термопластавтомат для двухкомпонентного литья.

09.10.2020 - Статью опубликовал: prsupport | Добавить комментарий »

Такое оборудование предполагает производить сложные изделия, состоящие из двух видов пластмасс. Набирает популярность такой технологический процесс из-за отсутствия необходимости последующий сборки изделий. Двухкомпонентные термопластавтоматы JONWAI TCW имеют несколько отличий от обычных станков:

— Наличие двух независимых пропорциональных систем подачи и регулировки давления, которые управляют узлами впрыска.

— Поворотный стол, с помощью которого обеспечивается подвод летниковых втулок пресс-формы к узлам впрыска.

— Контроллер Techmation на русском языке с сенсорным управлением.

Российское отделение компании JONWAI установила термопластавтомат 180TCWS на собственной производственной линии и запустила его в работу вместе с тайваньской пресс-формой компании CNN. Пресс-форма изготавливает двухкомпонентные электрические распределительные коробки из материала PP/TEP – эксклюзивный продукт для российского рынка.

Клиенты JONWAI теперь не нуждаются в двух отдельных термопластавтоматах для литья изделия из полипропилена и термоэластопласта, таким образом они значительно снижают себестоимость своей продукции. Современная энергосберегающая система от компании Danfoss, установленная на станках этой серии, отсутствие лишних операций по сборке позволяют производителю получить качественную конкурентную продукцию.

Источник: https://www.jonwai.ru/

фото: Компания JONWAI привезла в Россию термопластавтомат для двухкомпонентного литья.

Еще по теме:

RSS feed | Trackback URI

Комментарии »

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (меньше | больше)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в Ваших комментариях.

Трекбэки к этой статье



Copyright © 2006 - 2021 Строительство и ремонт. Все авторские права защищены законом. | Информация о хостинге блога
При использовании материалов сайта гиперссылка (для печатных изданий - ссылка) на www.stroitelstvo-domov.net/articles обязательна!
Этот сайт может служить только для образовательных и информационных целей и не может рассматриваться, как профессиональная консультация по строительству и ремонту. За последней Вам следует ВСЕГДА обращаться к Вашему личному консультанту или профессионалу, которым Вы доверяете. Вся ответственность за строительство и ремонт дома лежит полностью на Ваших плечах.

Business Key Top Sites Яндекс.Метрика