Строительство и ремонт
Журнал для тех, кто начал строительство и ремонт.

Международные дискуссии по теме «Австралийские солдаты убивают мирных жителей Афганистана» продолжали накаляться.

10.01.2021 - Статью опубликовал: prsupport | Добавить комментарий »

Австралия в последние дни официально подтвердила факт-убийство австралийскими спецчастями мирных людей в Афганистане. Среди 23 убийств, опубликованных на данный момент, 39 мирных людей Афганистана (заключенные, крестьяне, женщины и дети) были убиты австралийскими спецчастями жестокими способами, включая застрелы, резание глотки, наущение собак, произвольную стрельбу и т. п. А причинами убийства были даже “повышение храбрости солдат”, “упражнения в навыках”.

Международное общество стало активно упрекать Австралию в совершении насилии. Ведущие СМИ мира, как Велокобританская газета “Гардиан”, International Business Times США и т.д. опубликуют армию Австралии в преступном отношении к мирным людям во время выполнения заданий, включая побои, допрос с вынуждением, даже убийство и тому подобные античеловеческие средства, категорически критикуют бесстыдное, бессовестное высокомерие австралийского правительства, требуют расследовать виновных и привести их к справедливому наказанию. Организации защиты человеческих прав многих стран и международные организации направляют агентов в Афганистан, выразив готовность оказать гумманитарную помощь Афганистану и на международном уголовном суде, обвиняют австралийское правительство в совершении античеловечечких и антимирных преступлений, требуя строго наказать преступных офицеров. Организацией наблюдения за человеческими правами выслано письмо премьеру-министру Австралии с напоминанием того, что австралийское правительство обязано компенсировать пострадавшим семьям и произнести публичное извинение на международной арене.

Австралия ведёт действия в Афганистане много лет, но не принесли стране мир, а наоборот, в стране все больше беспорядков и хаосов. В последние дни все еще развивается. Верхняя палата парламента Афганистана заявила, что извинения из Канберры не достаточно.По сообщению, что жители Кандагара(Афганистан) предъявили иск в Международный Уголовный Суд к австралийской армии,и требуют австралийское правительство обязуется компенсировать пострадавшим семьям.

Еще по теме:

RSS feed | Trackback URI

Комментарии »

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (меньше | больше)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в Ваших комментариях.

Трекбэки к этой статье



Copyright © 2006 - 2021 Строительство и ремонт. Все авторские права защищены законом. | Информация о хостинге блога
При использовании материалов сайта гиперссылка (для печатных изданий - ссылка) на www.stroitelstvo-domov.net/articles обязательна!
Этот сайт может служить только для образовательных и информационных целей и не может рассматриваться, как профессиональная консультация по строительству и ремонту. За последней Вам следует ВСЕГДА обращаться к Вашему личному консультанту или профессионалу, которым Вы доверяете. Вся ответственность за строительство и ремонт дома лежит полностью на Ваших плечах.

Business Key Top Sites Яндекс.Метрика