Строительство и ремонт
Журнал для тех, кто начал строительство и ремонт.

В США забанили почти во всех соцсетях не только Дональда Трампа, но уже банят и соцсети.

11.01.2021 - Статью опубликовал: prsupport | Добавить комментарий »

Американские хостеры отказываются размещать сервера соцсети Parler, а Apple удалила приложение соцсети Parler из App Store.

Ситуацию прокомментировал генеральный директор дата-центра ITSOFT Игорь Тарасов: «Московские дата-центры готовы предоставить хостинг Дональду Трампу, социальной сети Parler и всем сторонникам Трампа. Роскомнадзор ничего против них не имеет. Будем рады видеть всех кому отказывают американские хостеры в дата-центре Тушино. В долларах цена у нас постоянно падает вместе с рублём.»

https://itsoft.ru/data-center/tushino/

фото: В США забанили почти во всех соцсетях не только Дональда Трампа, но уже банят и соцсети.

Еще по теме:

RSS feed | Trackback URI

Комментарии »

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (меньше | больше)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в Ваших комментариях.

Трекбэки к этой статье



Copyright © 2006 - 2021 Строительство и ремонт. Все авторские права защищены законом. | Информация о хостинге блога
При использовании материалов сайта гиперссылка (для печатных изданий - ссылка) на www.stroitelstvo-domov.net/articles обязательна!
Этот сайт может служить только для образовательных и информационных целей и не может рассматриваться, как профессиональная консультация по строительству и ремонту. За последней Вам следует ВСЕГДА обращаться к Вашему личному консультанту или профессионалу, которым Вы доверяете. Вся ответственность за строительство и ремонт дома лежит полностью на Ваших плечах.

Business Key Top Sites Яндекс.Метрика