Строительство и ремонт
Журнал для тех, кто начал строительство и ремонт.

«АльфаСтрахование» запускает новую программу страхования выезжающих за рубеж с ПЦР-тестированием на COVID-19

08.10.2021 - Статью опубликовал: prsupport | Добавить комментарий »

Новый продукт включает в себя все опции стандартной программы «Классик»:

  • организацию медицинской помощи и компенсацию медицинских и медико-транспортных расходов, а также расходов на стоматологию, срочные сообщения и юридическую помощь в случае потери или кражи документов;
  • компенсацию расходов, связанных с заболеванием COVID-19 в чужой стране: диагностику и лечение, транспортировку и проживание в период карантина на время поездки.

Новая опция – ПЦР-тестирование более чем в 100 лабораториях «Инвитро» Москвы и Московской области.

Стоимость полиса составит от 39,8 до 114,8 у.е. при сумме страхового покрытия – от 30 тыс. до 100 тыс. у.е. в зависимости от выбранного пакета. Кроме того, новый продукт позволит сэкономить до 20% по сравнению с оформлением обычного полиса ВЗР и отдельной сдачей ПЦР-теста в коммерческой лаборатории.

«Каждый месяц все больше стран открываются для путешествий. Однако всем, кто собирается выезжать за границу, необходимо помнить о важности туристического страхования. Полис ВЗР защитит вас и ваших близких от непредвиденных расходов, в том числе – покроет лечение в случае заболевания COVID-19 в поездке. А дополнительная опция в виде ПЦР-тестирования поможет сэкономить время, деньги и нервы. Ведь на отдыхе нужно думать только об отдыхе», – говорит Антон Колегов, начальник отдела андеррайтинга и методологии страхования путешествующих «АльфаСтрахование».

 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 106 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА» и «ААА |ru|» по шкале «Национального рейтингового агентства».

Еще по теме:

RSS feed | Trackback URI

Комментарии »

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (меньше | больше)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в Ваших комментариях.

Трекбэки к этой статье



Copyright © 2006 - 2021 Строительство и ремонт. Все авторские права защищены законом. | Информация о хостинге блога
При использовании материалов сайта гиперссылка (для печатных изданий - ссылка) на www.stroitelstvo-domov.net/articles обязательна!
Этот сайт может служить только для образовательных и информационных целей и не может рассматриваться, как профессиональная консультация по строительству и ремонту. За последней Вам следует ВСЕГДА обращаться к Вашему личному консультанту или профессионалу, которым Вы доверяете. Вся ответственность за строительство и ремонт дома лежит полностью на Ваших плечах.

Business Key Top Sites Яндекс.Метрика