Строительство и ремонт
Журнал для тех, кто начал строительство и ремонт.

BMW и Kia – самые аварийные марки авто на Урале в 2021 г.

01.12.2021 - Статью опубликовал: prsupport | Добавить комментарий »

Лидерами рейтинга аварийности стали сразу две популярные марки. На их доли приходится по 9,7% от общего числа обращений. Второе место с показателем 8,3% заняли также два автопроизводителя – японская Toyota и немецкий Volkswagen. Замыкает тройку еще один представитель немецкого автопрома и его корейский «коллега» – Mercedes–Benz и Hyundai с долей 5,5% случаев.

 

По 4,2% составили доли марок Lexus, Mazda, Mitsubishi, Nissan. Первую пятерку замыкают Audi и Skoda, их ремонтировали по каско в 2,7% эпизодов.

 

Марка автомобиля

Доля от общего числа обращений КАСКО по риску ДТП, (%)

BMW

9,7%

Kia

9,7%

Toyota

8,3%

Volkswagen

8,3%

Mercedes–Benz

5,5%

Hyundai

5,5%

Lexus

4,2%

Mazda

4,2%

Mitsubishi

4,2%

Nissan

4,2%

Audi

2,7%

Skoda

2,7%

 

«Автомобиль – это, в первую очередь, техническое средство повышенной опасности и уже во вторую очередь – комфорт и мобильность. Садясь за руль, каждый водитель становится участником дорожного движения, а значит возникает риск попасть в ДТП. Лучший способ обезопасить себя от потери времени и денег в результате аварии – приобрести полис каско в надежной страховой компании. Каско от «АльфаСтрахование» – это финансовая защита в любой непредвиденной ситуации, а широкий выбор программ делает страховую защиту доступной для каждого», – говорит Абросимов Михаил Викторович, руководитель управления урегулирования убытков УРЦ. 

 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 106 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА» и «ААА |ru|» по шкале «Национального рейтингового агентства».

Еще по теме:

RSS feed | Trackback URI

Комментарии »

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (меньше | больше)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в Ваших комментариях.

Трекбэки к этой статье



Copyright © 2006 - 2022 Строительство и ремонт. Все авторские права защищены законом. | Информация о хостинге блога
При использовании материалов сайта гиперссылка (для печатных изданий - ссылка) на www.stroitelstvo-domov.net/articles обязательна!
Этот сайт может служить только для образовательных и информационных целей и не может рассматриваться, как профессиональная консультация по строительству и ремонту. За последней Вам следует ВСЕГДА обращаться к Вашему личному консультанту или профессионалу, которым Вы доверяете. Вся ответственность за строительство и ремонт дома лежит полностью на Ваших плечах.

Business Key Top Sites Яндекс.Метрика